Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con SDK PHP de Facebook v4 Login

Estas en el tema de problema con SDK PHP de Facebook v4 Login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachines, tengo este problema con el nuevo sdk, vi unos tutoriales para conectar facebook a mi pagina pero hay un problema, lo pueden ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 12:48
Avatar de manunores  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con SDK PHP de Facebook v4 Login

Hola muchachines, tengo este problema con el nuevo sdk, vi unos tutoriales para conectar facebook a mi pagina pero hay un problema, lo pueden ver por uds mismos en http://facebook.noresweb.net/

este es mi código:
Código PHP:
<?php

session_start
();
 
require_once( 
'Facebook/FacebookSession.php' );
require_once( 
'Facebook/FacebookRedirectLoginHelper.php' );
require_once( 
'Facebook/FacebookRequest.php' );
require_once( 
'Facebook/FacebookResponse.php' );
require_once( 
'Facebook/FacebookSDKException.php' );
require_once( 
'Facebook/FacebookRequestException.php' );
require_once( 
'Facebook/FacebookAuthorizationException.php' );
require_once( 
'Facebook/GraphObject.php' );
 
use 
FacebookFacebookSession;
use 
FacebookFacebookRedirectLoginHelper;
use 
FacebookFacebookRequest;
use 
FacebookFacebookResponse;
use 
FacebookFacebookSDKException;
use 
FacebookFacebookRequestException;
use 
FacebookFacebookAuthorizationException;
use 
FacebookGraphObject;
 
// init app with app id and secret
$id '733998246643701';

$secret '411be4f65cde743ff11bcfb8103481ed';

FacebookSession::setDefaultApplication($id$secret);
 
// login helper with redirect_uri
$helper = new FacebookRedirectLoginHelper'www.facebook.noresweb.net/index.php' );
 
try {
  
$session $helper->getSessionFromRedirect();
} catch( 
FacebookRequestException $ex ) {
  
// When Facebook returns an error
} catch( Exception $ex ) {
  
// When validation fails or other local issues
}
 
// see if we have a session
if ( isset( $session ) ) {
  
// graph api request for user data
  
$request = new FacebookRequest$session'GET''/me' );
  
$response $request->execute();
  
// get response
  
$graphObject $response->getGraphObject();
   
  
// print data
  
echo  print_r$graphObject);
} else {
  
// show login url
  
echo '<a href="' $helper->getLoginUrl() . '">Login</a>';
}
        

?>

Hola

Yo tengo dudas de esta frase
Código PHP:
// login helper with redirect_uri
$helper = new FacebookRedirectLoginHelper'www.facebook.noresweb.net/index.php' ); 
porque no se bien que link hay que poner

Última edición por manunores; 02/07/2014 a las 12:51 Razón: me confundi en el code
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 13:50
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: problema con SDK PHP de Facebook v4 Login

Usa la documentación: https://developers.facebook.com/docs...inHelper/4.0.0
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: facebook, login, sdk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.