Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con seleccionar id

Estas en el tema de problema con seleccionar id en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una página con las productos que tengo y con una foto y una descripción y precio, pero quiero hacer un enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 12:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con seleccionar id

Hola a todos, tengo una página con las productos que tengo y con una foto y una descripción y precio, pero quiero hacer un enlace que me vaya a toda la información del producto, pero me sale el formato como tiene que salir, pero no me da ninguna información.
El codigo es este:
propiedades.php:
<td></a><img src="<?php echo $registro['foto1'];?>" border="0" width="100"/></td>
<td><?php echo $registro['ciudad'];?></td>
<td><?php echo $registro['descripcion'];?></td>
<td><?php echo $registro['precio'];?></td>
<td><a href="ficha.php?id=<?php echo $id;?>">Ver producto</a><span class="Estilo15"></td>
</tr>

ficha.php:
<?php
$id = $_GET['id'];
$conexion = mysql_connect('localhost', '', '');
mysql_select_db('mibasedatos');
$rst = mysql_query("SELECT * FROM propiedades WHERE id = $id");
?>

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 13:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: problema con seleccionar id

Te falta en ficha.php agregar todos los datos:
Código PHP:
<?php
$id 
$_GET['id'];
$conexion mysql_connect('localhost''''');
mysql_select_db('mibasedatos');
$rst mysql_query("SELECT * FROM propiedades WHERE id = $id");
$row mysql_fetch_row$rst );

echo 
$row['foto1'];
echo 
$row['ciudad'];
// etc.
?>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con seleccionar id

Hola GatorV, gracias por responderme, he hecho lo que me has dicho y no me sale, este es el código:
<?php
$id = $_GET['id'];
$conexion = mysql_connect('localhost', 'root', 'tenerife');
mysql_select_db('w03hostalia_casascastilla');
$rst = mysql_query("SELECT * FROM propiedades WHERE id = $id");
$row = mysql_fetch_row( $rst );
echo $row['foto1'];
echo $row['ciudad'];
echo Srow['inmueble'];
echo $row['precio'];
?>

me da este error:Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ',' or ';'
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 15:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: problema con seleccionar id

Tienes un error:
Código PHP:
echo Srow['inmueble']; 
Las variables en PHP usan $ no S.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 16:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con seleccionar id

He corregido el error y ahora me da este:

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 16:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: problema con seleccionar id

Prueba agregando esta linea en lugar de la que esta:
Código PHP:
$rst mysql_query("SELECT * FROM propiedades WHERE id = $id") or die( mysql_error() ); 
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 16:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: problema con seleccionar id

Es un warning... por lo que veo te falta recorrer bd :

Poné así :

$rst = mysql_query("SELECT * FROM propiedades WHERE id = $id");
While($row = mysql_fetch_array($rst)) {


Slds!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 16:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con seleccionar id

siento dar tanto la lata pero ahora me da esto:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 16:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: problema con seleccionar id

Poné asi

$rst = mysql_query("SELECT * FROM propiedades WHERE id = '$id' ")

Slds!
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 16:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con seleccionar id

he probado esto que me has dicho, pero no me sale nada, no selecciona ningún producto, gracias por la ayuda
<?php
$id = $_GET['id'];
$conexion = mysql_connect('localhost', 'root', 'tenerife');
mysql_select_db('w03hostalia_casascastilla');
$rst = mysql_query("SELECT * FROM propiedades WHERE id = $id");
echo $row['foto1'];
echo $row['ciudad'];
echo $row['inmueble'];
echo $row['precio'];
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 09:34
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: problema con seleccionar id

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Te falta en ficha.php agregar todos los datos:
Código PHP:
<?php
$id 
$_GET['id'];
$conexion mysql_connect('localhost''''');
mysql_select_db('mibasedatos');
$rst mysql_query("SELECT * FROM propiedades WHERE id = $id");
$row mysql_fetch_row$rst );

echo 
$row['foto1'];
echo 
$row['ciudad'];
// etc.
?>
Saludos.
este codigo esta casi como deberia ser, a excepcion de esto:

mysql_fetch_row

cuando usas esta funcion no puedes referirte al array de esta manera $row['foto1']; ya que el array no es asociativo, mas bien trata con esto:
mysql_fetch_array, de esta forma si podras referirte a las posociones del array con el nombre de la columna, es decir:
echo $row['foto1'];
echo $row['ciudad'];
// etc.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 12:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con seleccionar id

hola foreverood, he hecho lo que me dijiste y me da un error
codigo:
<?php
$id = $_GET['id'];
$conexion = mysql_connect('localhost', '', '');
mysql_select_db('mibasedatos');
$rst = mysql_query("SELECT * FROM propiedades WHERE id = $id");
$row = mysql_fetch_array( $rst );
echo $row['foto1'];
echo $row['ciudad'];
?>
error:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 12:42
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: problema con seleccionar id

Cita:
Iniciado por JavierCS2007- Ver Mensaje
Es un warning... por lo que veo te falta recorrer bd :

Poné así :

$rst = mysql_query("SELECT * FROM propiedades WHERE id = $id");
While($row = mysql_fetch_array($rst)) {


Slds!
luego haces lo que te escribi:
echo $row['foto1'];
echo $row['ciudad'];
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 12:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con seleccionar id

ahora me da este error
codigo:
<?php
$id = $_GET['id'];
$conexion = mysql_connect('localhost', 'root', 'tenerife');
mysql_select_db('w03hostalia_casascastilla');
$rst = mysql_query("SELECT * FROM propiedades WHERE id = $id");
While($row = mysql_fetch_array($rst)) {
echo $row ['foto1'];
echo $row ['ciudad'];
?>

error:Parse error: syntax error, unexpected $end in
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 12:54
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: problema con seleccionar id

Oye man pero tienes que aplicar un poco la logica ¿no crees?

ese error te da porque no has cerrado el WHILE,

te pongo el codigo y espero te ayude:
Código PHP:
<?php
$id 
$_GET['id'];
$conexion mysql_connect('localhost''root''tenerife');
mysql_select_db('w03hostalia_casascastilla');
$rst mysql_query("SELECT * FROM propiedades WHERE id = $id");

While(
$row mysql_fetch_array($rst)) {
echo 
$row ['foto1'];
echo 
$row ['ciudad'];
}
?>
EXITO!
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 13:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con seleccionar id

se me paso cerrar el WHILE. pero ahora da otro error
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 13:42
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: problema con seleccionar id

A ver esto:
Código PHP:
<?php
mysql_connect
("localhost""root""tenerife") or
 die(
"no se pudo conectar " mysql_error());
mysql_select_db("w03hostalia_casascastilla");

$id $_GET['id'];
$rst mysql_query("SELECT * FROM propiedades WHERE id = $id");
while (
$row mysql_fetch_array($rstMYSQL_NUM)) {
echo 
$row ['foto1'];
echo 
$row ['ciudad'];
}
?>
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con seleccionar id

ahora me da este error en la linea del while

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 13:51
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: problema con seleccionar id

Mira hermano el codigo que esta escrito no tiene ningun error, de eso no me queda ninguna duda, asi que mejor revisa tu base de datos y la tabla a la cual estas haciendo la consulta....

PD: ultimo mensaje
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 15:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con seleccionar id

este es el código donde tengo insertada el enlace para que haga la elección del id, no se si será el error aqui
<?php
$conexion = mysql_connect('', '', '');
mysql_select_db('');
$tabla = mysql_query('SELECT * FROM propiedades');
while ($registro = mysql_fetch_array($tabla)){
?>
<tr>
<td></a><img src="<?php echo $registro['foto1'];?>" border="0" width="100"/></td>
<td><?php echo $registro['ciudad'];?></td>
<td><?php echo $registro['descripcion'];?></td>
<td><?php echo $registro['precio'];?></td>
<td><a href="ficha.php?id=<?php echo $id;?>">Ver producto</a><span class="Estilo15"></td>
</tr>
<?php
}
mysql_free_result($tabla);
mysql_close($conexion);
?>
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 15:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: problema con seleccionar id

mmm no veo donde defines $id, no debería de ser en dado caso $registro['id'] ??

Saludos.
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 17:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con seleccionar id

tenias razón GatorV, ya me selecciona el id, he hecho una tabla en la ficha del producto pero no me da los resultados, solo me sale el dibujo de la tabla y la x de las imagenes
<?php
mysql_connect("l", "", "") or
die("no se pudo conectar " . mysql_error());
mysql_select_db("mibase");

$id = $_GET['id'];
$rst = mysql_query("SELECT * FROM propiedades WHERE id = $id");
while ($row = mysql_fetch_array($rst,MYSQL_NUM)) {
?>
<table width="497" height="376" border="1">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td rowspan="2"><img src="<?php echo $row['foto1'];?>" border="0" width="150"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td rowspan="2"><img src="<?php echo $row['foto2'];?>"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td rowspan="2"><img src="<?php echo $row['foto3'];?>"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td rowspan="2"><img src="<?php echo $row['foto4'];?>"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<?php
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.