Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CodeIgniter problema con un select

Estas en el tema de problema con un select en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, quisiera solicitar la ayuda de ustedes. tengo una tabla con datos, en la cual tengo un select, que me permite realizar filtros. mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2015, 06:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo problema con un select

Estimados, quisiera solicitar la ayuda de ustedes.

tengo una tabla con datos, en la cual tengo un select, que me permite realizar filtros. mi problema es que mientras el select sea un valor tipo string si me realiza la busqueda..

FUNCIONA OK.

Código PHP:
Ver original
  1. <b> Tipo Gestion:</b>
  2.       <select name="TipoGestion" class="TipoGestion" id="select">
  3.        
  4.         <option value="">Todas</option>
  5.         <option value="PREVENTIVA/ENVIO SMS COBRANZA"  <?php if($_POST['TipoGestion']=='PREVENTIVA/ENVIO SMS COBRANZA' ) echo 'selected="selected" ';?> >PREVENTIVA/ENVIO SMS COBRANZA</option>
  6.         <option value="LLAMADA COBRANZA"  <?php if($_POST['TipoGestion']=='LLAMADA COBRANZA') echo 'selected="selected" ';?>>LLAMADA COBRANZA</option>
  7.        
  8.      
  9.       </select>






NO, REALIZA LA BUSQUEDA

Código PHP:
Ver original
  1. <b> Tipo Gestion:</b>
  2.       <select name="qDias" class="qDias" id="select">
  3.        
  4.         <option value="">Todas</option>
  5.         <option value="0"  <?php if($_POST['TipoGestion']=='0' ) echo 'selected="selected" ';?> >0</option>
  6.         </option>
  7.        
  8.      
  9.       </select>


y no entiendo el porque, ya que lo manejo de la misma forma que el anterior.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2015, 06:52
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: problema con un select

Lo que falta es como recoges los datos y realizas la búsqueda.
__________________
CHOOO COOO LAAA TEEEEEEEEE
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2015, 07:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con un select

ese es el metodo en el controlador, que me permite realizar la busqueda


Código PHP:
Ver original
  1. public function busqueda()
  2.   {
  3.      
  4.     if($this->input->post('buscar'))
  5.     {
  6.      
  7.      
  8.          
  9.       //los campos del formulario deben tener el mismo nombre
  10.       //que los de la base de datos a buscar, esto luego lo
  11.       //recorremos para comprobar como vienen      
  12.       $campos = array('qdiasmora', 'rut', 'sucursal');      
  13.       //envíamos los datos al modelo para hacer la búsqueda
  14.       $resultados = $this->buscador_model->nueva_busqueda($campos);
  15.      
  16.       if($resultados !== FALSE)
  17.       {
  18.        
  19.         return $resultados;
  20.        
  21.       }
  22.      
  23.     }
  24.    
  25.   }

Etiquetas: codeigniter, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.