Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Select

Estas en el tema de Problema con Select en el foro de PHP en Foros del Web. bien lo que quiero es la persona seleccione una concrusante y asi cuando obtengo la variable $name por $_POST la busca la presento y despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 21:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con Select

bien lo que quiero es la persona seleccione una concrusante y asi cuando obtengo la variable $name por $_POST la busca la presento y despues le pondre una funcion para darle un update a las fotos, pero el problema esta en que no me esta reciviendo la variable k mando,,....


Código PHP:
<?
include('../inc/conect.php');
$sql "SELECT * FROM archivos"
$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta"); 
if(isset(
$_POST["name"])){
    echo 
"Hola prueba";
    echo 
$name;

}
?>
<HTML> 
<HEAD> 
<TITLE>Cambiar Foto</TITLE> 
</HEAD> 
<BODY> 
<FORM enctype="multipart/form-data" method="post" action="change-pic.php"> 
<select size="28" name="concurso" id="concursos" style="border: 1px solid #000080">
<?While ($registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){ 
echo 
"<option value=".$registro['id_concursante']." name=".$registro['id_concursante'].">".$registro['id_concursante']."\n".$registro['tipofoto']."\n".$registro['archivo_nombre']."</option>"
?>
</select>
<br>
<?/*
Concurso: <INPUT type="text" name="concurso" size ="30"><br>
Id Concusante:<INPUT type="text" name="id_concursante" size ="30"><br>
Tipo de Foto:<INPUT type="text" name="tipofoto" size ="30"> actividades/tipico/normal<br>
Archivo: <INPUT type="file" name="archivo" size="30">*/
?> 
<INPUT type="submit" name="submit" value="Enviar info"> 
</FORM> 
</BODY> 
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 22:52
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
No envias ninguna variable $name a change-pic.php, probablemente lo que quieras hacer es (no entendí lo que quisiste decir):
Código PHP:
if(isset($_POST["concurso"])){
$name=$_POST["concurso"];
    echo 
"Hola prueba";
    echo 
$name;

__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño

Última edición por xknown; 04/02/2005 a las 22:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 21:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno ya por lo menos me recibe el post de concurso pero kiero meternele mas variables como el id de cada imagen para luego llamarlas.... porque no me coge el valor de id cuando tarto de imprmir en echo $id??
Código PHP:
<?
include('../inc/conect.php');
$sql "SELECT * FROM archivos"
$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta"); 
if(
$_POST["concurso"]){
    
$name=$_POST["concurso"];
    
$id=$_POST["id"];
    
    
//echo "Hola prueba";
    
echo $name;
    echo 
"<br>";
    echo 
$id;
}else{

    

?>
<HTML> 
<HEAD> 
<TITLE>Cambiar Foto</TITLE> 
</HEAD> 
<BODY> 
<FORM enctype="multipart/form-data" method="post" action="change-pic.php"> 

<?While ($registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){ 
    echo 
"<select size=\"28\" name=\"concurso\" id=".$registro['id']." style=\"border: 1px solid #000080\">";
    echo 
"<option value=".$registro['id_concursante']." name=\"concurso\">".$registro['id_concursante']."\n
         "
.$registro['tipofoto']."\n".$registro['archivo_nombre']."</option>"
?>
</select>
<br>
<?/*
Concurso: <INPUT type="text" name="concurso" size ="30"><br>
Id Concusante:<INPUT type="text" name="id_concursante" size ="30"><br>
Tipo de Foto:<INPUT type="text" name="tipofoto" size ="30"> actividades/tipico/normal<br>
Archivo: <INPUT type="file" name="archivo" size="30">*/
?> 
<INPUT type="submit" name="submit" value="Enviar info"> 
</FORM> 
</BODY> 
</HTML> 
<?}?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 20:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
help plsss
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 20:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
La vriable se llama id_concursante, mira en tu linea:

<INPUT type="text" name="id_concursante" size ="30"><br

y tu en el post la quieres leer como id, lo correcto es

$id=$_POST["id_concursante"];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.