Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un select

Estas en el tema de Problema con un select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo este codigo en php y mysql que se trata de lleno 3 combo box el primero es de direcciones que llena el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema con un select

Hola amigos tengo este codigo en php y mysql que se trata de lleno 3 combo box el primero es de direcciones que llena el 2 combobox que son departamentos dependiendo la direccion seleccionada, a su vez el departamento llena el ultimo combo box que son documentos dependiendo el departamento esto si me queda lo que no me sale es mandar imprimir el resultado que seria el combobox de documentos o sea el ultimo, quiero que lo imprima en un pdf que tambien ya lo tengo no se como vincular el id o nombre del documento con mi script de mi pdf. muestro mi codigo de los combobox.


<form name="form1" method="post >
<select name="direccion_lugarhechos" class ="selec" onChange="document.form1.submit()">
<option value="0" label="direccion_lugarhechos"> seleccione una direccion </option>
<?
include("conex_sie.php");
$link=Conectarse();
$querydireccion="select * from cat_direccion order by direccion";
$resultadoquerydireccion=mysql_query($querydirecci on,$link);
while($recorridodireccion=mysql_fetch_array($resul tadoquerydireccion))
{
if($direccion_lugarhechos==$recorridodireccion[id_direccion])
{
print "<option value=$recorridodireccion[id_direccion] selected>$recorridodireccion[direccion]</option>";
$iddireccion=$recorridodireccion[id_direccion];
}
else
{
print "\r\n<option VALUE=$recorridodireccion[id_direccion]>$recorridodireccion[direccion]</OPTION>";
}
}
?>
</select>

<select name="departamento_lugarhechos" class="selec" onChange="document.form1.submit()">
<option value="0" label="departamento_lugarhechos">seleccione un departamento</option>
<?
$querydepartamento="select * from cat_depto where id_direccion='$iddireccion' order by departamento";
$resultadoquerydepartamento=mysql_query($querydepa rtamento,$link);

while($recorridodepartamento=mysql_fetch_array($re sultadoquerydepartamento))
{
if($departamento_lugarhechos==$recorridodepartamen to[id_depto])
{
print "<option value=$recorridodepartamento[id_depto] selected> $recorridodepartamento[departamento]</option>";
$iddepartamento=$recorridodepartamento[id_depto];

}
else
{
print"<option VALUE=$recorridodepartamento[id_depto]>$recorridodepartamento[departamento]</OPTION>";
}
}
?>
</select>

<select name="documento_lugarhechos" class="selec" onChange="document.form1.submit()">
<option value="0" label="documento_lugarhechos" >selecciona un documento</option>
<?
$querydocumento="select distinct distinct * from checkbox where id_depto='$iddepartamento'";
$resultadoquerydocumento=mysql_query($querydocumen to,$link);
while($recorridodocumento=mysql_fetch_array($resul tadoquerydocumento))
{
if($documento_lugarhechos==$recorridodocumento[id_depto])
{
print "<option value=$recorridodocumento[documento] selected>$recorridodocumento[documento]</option>";
$iddocumento=$recorridodocumento[documento];
$documento=$recorridodocumento[documento];
}
else
{
print "<option VALUE=$recorridodocumento[id_depto]>$recorridodocumento[documento]</OPTION>";
}
}

?>
</form>

y el codigo de mi pdf es

<?
include("conex_sie.php");
$link=Conectarse();
$sql="select * from nota_sie";
$res=mysql_query($sql,$link);
$row=mysql_fetch_array($res);
$dir=$row[direccion];
$depto=$row[departamento];
$titular=$row[titular];
$area_solic=$row[area_solic];
$cuerpo=$row[cuerpo];
$pdf = pdf_new();
pdf_open_file($pdf);
pdf_begin_page($pdf, 595, 842);
$font = pdf_findfont($pdf, "Times New Roman", "winansi", 1);
if ($font) {
pdf_setfont($pdf, $font, 10);
}
pdf_set_value($pdf, "textrendering", 0);
pdf_show_xy($pdf, "SECRETARÍA DE EDUCACIÓN", 160, 790);
pdf_show_xy($pdf, "INSTITUTO DE LA EDUCACION BASICA EN EL ESTADO DE MORELOS", 160, 780);
pdf_show_xy($pdf, "$dir", 160, 770);
pdf_show_xy($pdf, "$depto", 160, 760);
pdf_show_xy($pdf, "$titular", 110, 620);
pdf_show_xy($pdf, "$area_solic", 110, 610);
pdf_show_xy($pdf, "P R E S E N T E", 110, 600);
$imagen=pdf_open_jpeg($pdf,"./imagenes/tierra.jpg");
$x1=pdf_get_value($pdf, "imagewidth", $imagen);
$y1=pdf_get_value($pdf, "imageheight", $imagen);
pdf_place_image($pdf, $imagen, 60, 680, 0.50);
pdf_close_image($pdf,$imagen);
$imagen2=pdf_open_jpeg($pdf,"./imagenes/linea.jpg");
$x1=pdf_get_value($pdf, "imagewidth", $imagen2);
$y1=pdf_get_value($pdf, "imageheight", $imagen2);
pdf_place_image($pdf, $imagen2, 50, 5, 0.80);
pdf_close_image($pdf,$imagen2);
$imagen1=pdf_open_jpeg($pdf,"./imagenes/morelos.jpg");
$x1=pdf_get_value($pdf, "imagewidth", $imagen1);
$y1=pdf_get_value($pdf, "imageheight", $imagen1);
pdf_place_image($pdf, $imagen1, 60, 55, 0.55);
pdf_close_image($pdf,$imagen1);
pdf_show_boxed($pdf,$cuerpo,110,400,430,150,"justi fy");
pdf_end_page($pdf);
pdf_close($pdf);
$data = pdf_get_buffer($pdf);
header("Content-type: application/pdf");
header("Content-disposition: inline; filename=test.pdf");
header("Content-length: " . strlen($data)); // desplegar los datos del buffer como PDF
echo $data;
?>
por favor si alguin sabe como hacerlo se agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 19:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Serías muy amable y serviria de gran ayuda si colorearas tu código... solo ponlo entre las etiquetas [ PHP] y [ /PHP] (sin espacios)... facilita la lectura.. además de comentar lo que haz intentado y qué errores te ha dado... vaya.. ir de forma concreta a tu problema. Entiende que es complicado revizar todo.

Gracias y saludos.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 19:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
por otro lado, seria mejor para ti el exponer el caso modularmente, por ejemplo pruebas partes de tus scripts, y asi expones dudas mas puntuales que se hacen mas atractivos para ser respondidos...


Chaop!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.