Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con select

Estas en el tema de Problema con select en el foro de PHP en Foros del Web. Aca les dejo una parte de mi code Código PHP: echo  "<select name='type' onChange='document.ranking.submit()'>                         <option value='entrylist' >Entry System Ranking</option>                         <option value='championsrace' >Champions Race</option>                     </select> <tr><td><font size='2'>" . $row [ "playername" ]. "</font></td><td><font size='2'>" . $row [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con select

Aca les dejo una parte de mi code

Código PHP:
echo "<select name='type' onChange='document.ranking.submit()'>
                        <option value='entrylist' >Entry System Ranking</option>
                        <option value='championsrace' >Champions Race</option>
                    </select>
<tr><td><font size='2'>"
.$row["playername"]."</font></td><td><font size='2'>".$row["points"]."</font></td><td><font size='2'>".$row["nacionalidad"]."</font></td></tr>"
pero debes de ponerme un select , me pone 2 .. no entiendo por que ... si el select esta bien , alguien me ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 06:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No entendí nada de que "te pone 2 select" ..

Intenta poner más código .. en definitiva todo el código en su contexto. Y detallar mejor que es eso de "dos select" .. grafica el preblema para que nos entendamos.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.