Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un select

Estas en el tema de Problema con un select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal Tengo dos select multiple en uno imprimo desde mysql los campos que tengo en una tabla en mysql para q el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con un select

Hola que tal

Tengo dos select multiple en uno imprimo desde mysql los campos que tengo en una tabla en mysql para q el usuario los seleccione y los agregue por medio de un boton hacia el otro select multiple esto con el fin de que solo se impriman los campos que el usuario elija.
Al momento de agregarlos al segundo select multiple tambien se agregan automaticamente a un select simple para realizar una condicion el problema radica en que el select simple hace la condicion pero con todo los campos que eligio el usuario ejemplo:

el usuario selecciono en el select multiple los siguientes campos

telefono, nombre, direccion estos son los campos que el usuario necesita de la tabla y los mismo que se pasan al select simple y yo quiero hacer la condicion por ejemplo asi

select telefono, nombre, direccion from tabla where telefono(que lo seleccione en el select multiple) = 6144189809;

pero el problema es que en vez de tomar solo telefono en el select simple tambien me toma nombre y direccion ejemplo

ESTE ES EL ERROR DEL QUE LES HABLO

select telefono, nombre, direccion from tabla where telefono, nombre, direccion(agarra todo lo del select y lo compara con el numero de telefono) = 6144189809;

el telefono en este caso lo saca de un input

como le hago para q solo seleccione la opcion que yo elija del select? no si me explique bien :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 14:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con un select

puedes mostrar el codigo ? formulario y proceso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 15:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con un select

Cita:
Iniciado por AlvaroX Ver Mensaje
puedes mostrar el codigo ? formulario y proceso?
Claro que si mira estos son los select que tengo donde dice campos se muestran todos los campos de mi base de datos y es donde selecciona los campos el usuario para pasarlos al otro select multiple y tamb se agregan automaticamente al select simple es en donde tengo ese problema

Código PHP:
<html>
<body>
<div class="h1s" style="float: left;"  align="right">
  <label>Campos</label>
         <br>
<?php
          
//Te conectas a tu base de datos Ej:

$linkmysql_connect("localhost","root","");

//Realizas tu consulta SQL Ej:

$result=mysql_query("SELECT COLUMN_NAME FROM information_schema.`COLUMNS` WHERE TABLE_SCHEMA = 'bd' AND TABLE_NAME = 'julio'" ,$link);

//Llenas el combo

if ($row mysql_fetch_array($result)){ 
echo 
'<select id="sel1" size="10" style="width:150;" multiple>';
do {
       echo 
'<option value= "'.$row["COLUMN_NAME"].'">'.$row["COLUMN_NAME"].'</option>';
} while (
$row mysql_fetch_array($result)); 
echo 
'</select>';

}
          
?>
</div>
    <div style="float: left; padding-top: 20px;" align="center">
         <input name="button" type="button" onClick="insertar()" value="Incluir >">
        <br>
         <input name="button" type="button" onClick="vaciar()" value="<< Vaciar">
</div>
      <div style="float: left;" align="center">
      <label>Campos Seleccionados<br>
        <span style="float: left;">
            <select name="sel2[]" size="10" multiple id="sel2[]" style="width:150;">
          </select>
        </span>
      </label>
          <input type="hidden" name="subcategoria" value="">
          <input type="hidden" name="of_area" value="">    
    </div>
    </br>

    <label for="cmbx2">
  <div align="center">&nbsp; <span class="negritas">Condicion Entre Campos</span></div>
<label for="cmbx2"></label>
    <div align="center">
<label for="cmbx"></label>
          <select name="sel3" id="sel3" style='width:180px;'>
          </select>
<label for="cmbx3"></label>
      <select name="cmbx3" id="cmbx3" style='width:85px;'>
        <option value="1" selected="selected">Igual</option>
<option value="2">Menor</option>
<option value="3">Mayor</option>
        <option value="4">Diferente</option>
      </select>
<label for="txt"></label>
          <input type="text" name="txt1" id="txt1" />
      </div>

</body>
</html>

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.