Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con select

Estas en el tema de problema con select en el foro de PHP en Foros del Web. que tal compañeros -ya tengo mucho sin venir aqui- pues tengo este problemita, tengo este codigo que me funciona perfecto por si solo: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 16:08
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta problema con select

que tal compañeros -ya tengo mucho sin venir aqui- pues tengo este problemita, tengo este codigo que me funciona perfecto por si solo:

Código PHP:
include 'dataconnect.php';

$sql="SELECT name, last FROM person";
$result mysql_query($sql) or die (mysql_error());
if(
mysql_num_rows($result)==0){
    echo 
"No data was found";
}
else{
    echo 
"<select>";
    while(
$row=mysql_fetch_array($result)){    
        echo 
"<option value='".$row['name']."'>".$row['name']." ".$row['last']."</option>";
    }
    echo 
"</select>";

pero cuando lo junto con esto ya no funciona:
Código PHP:
<div id="content" class="unhide">
            Select an user from the list:
            <select name="users">
            <?php
            $sql
="SELECT name, last FROM person ORDER BY name";
            
$result=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
            while(
$row=mysql_fetch_array($result)){
                echo 
"<option value='".$row['name']."'>".$row['name']." ".$row['last']."</option>";
            }
            
?>
            </select>
        </div>
estaba inspeccionando esta parte con el "firebug" que trae chrome y me sale esto:

Código PHP:
<div id="content" class="unhide">
    
Select an user from the list:
    <
select name="users">
    <!--?
php
    $sql
="SELECT name, last FROM person ORDER BY name";
    
$result=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    while(
$row=mysql_fetch_array($result)){
        echo 
"<option value='".$row['name']."'-->".$row['name']." ".$row['last']."";
    }
    ?&
gt;
    </
select>
</
div
alguna idea del porque? =S
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 16:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con select

Pues evidentemente no se está interpretando el código php.

Es probable que el archivo donde tienes tal código no tiene la extensión .php, ¿como adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 16:29
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema con select

de hecho el archivo es un .html, tendra eso algo que ver?

update:

jijosu ma, si era eso '^^
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said

Etiquetas: rusty, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.