Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con <-select->

Estas en el tema de problema con <-select-> en el foro de PHP en Foros del Web. hola !!! tengo el siguiente codigo : &lt;HTML&gt; &lt;HEAD&gt; &lt;TITLE&gt;borrar1.php&lt;/TITLE&gt; &lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=iso-8859-1&quot;&gt;&lt;/HEAD&gt; &lt;BODY bgcolor=&quot;#6699FF&quot; text=&quot;#FFFFFF&quot; link=&quot;#FFCC00&quot; vlink=&quot;#FFCC00&quot; alink=&quot;#FFCC00&quot;&gt; &lt;div align=&quot;center&quot;&gt; &lt;h1&gt;&lt;font size=&quot;4&quot; face=&quot;Arial, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 10:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con <-select->

hola !!!
tengo el siguiente codigo :


&lt;HTML&gt;
&lt;HEAD&gt;
&lt;TITLE&gt;borrar1.php&lt;/TITLE&gt;
&lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=iso-8859-1&quot;&gt;&lt;/HEAD&gt;
&lt;BODY bgcolor=&quot;#6699FF&quot; text=&quot;#FFFFFF&quot; link=&quot;#FFCC00&quot; vlink=&quot;#FFCC00&quot; alink=&quot;#FFCC00&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;h1&gt;&lt;font size=&quot;4&quot; face=&quot;Arial, Helvetica, sans-serif&quot;&gt;&lt;strong&gt;&lt;em&gt;Borrar un registro&lt;/em&gt;&lt;/strong&gt;&lt;/font&gt;&lt;/h1&gt;
&lt;br&gt;


&lt;?
//Conexion con la base
mysql_connect(&quot;localhost&quot;,&quot;biomarcl &quot;,&quot;5gmbi1z&quot;);

echo '&lt;FORM METHOD=&quot;POST&quot; ACTION=&quot;borrar2.php&quot;&gt;Detalle&lt;br&gt ;';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL=&quot;Select detalle From camaras Order By detalle&quot;;
$result=mysql_db_query(&quot;biomar&quot;,$sSQL);

echo '&lt;select name=&quot;detalle&quot;&gt;';

//Mostramos los registros en forma de menú desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '&lt;option&gt;'.$row[&quot;detalle&quot;];}
mysql_free_result($result)

?&gt;

&lt;/select&gt;
&lt;br&gt;
&lt;INPUT TYPE=&quot;SUBMIT&quot; value=&quot;Borrar&quot;&gt;
&lt;/FORM&gt;
&lt;/div&gt;

&lt;/BODY&gt;
&lt;/HTML&gt;


esto me despliega un menu desplegable revisando contenidos de la base de datos.

me gustaria poner muchos menues desplegables
que lean cada una de las tablas que tengo de mi db.

he intentado copaiando el mismo codigo hacia abajo pero me arroja error !

que puedo hacer ???

Estoy Desesperado !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 10:06
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: problema con <-select->

¿Qué error te da? Puede deberse a que intentas reutilizar una consulta que ya se ha acabado. Si fuera eso, donde pone mysql_free_result($consulta), pon mysql_data_seek($consulta, 0)

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 10:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: problema con <-select->

Mensaje respondido y .. ¿tal vez aclarado? en:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=99853' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Un saludo, :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.