Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con select dinamico a partir de BD

Estas en el tema de Problema con select dinamico a partir de BD en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias Tengo un pequeño problema con una tabla que genera filas dinamicamente en base a un numero que previamente inserta el usuario, de ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con select dinamico a partir de BD

Buenos dias

Tengo un pequeño problema con una tabla que genera filas dinamicamente en base a un numero que previamente inserta el usuario, de ahi en cada fila se debe poner un select.
El codigo es el siguiente:
Código PHP:
<?php 
    
for($i=0$i<$no_materias$i++){
      echo 
"<tr bordercolor='#000000'>
        <td><label>
          <select name='materias'>"
;
       
$result mysqli_query($cxn"SELECT clave FROM materias ORDER BY semestre")
             or die(
mysqli_error());
        while (
$row mysqli_fetch_array($result)){
                echo 
'<option value="'.$row['clave'].'">'.$row['clave'].'</option>'
         }
         echo 
"</select>
        </label></td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>"
;     
      }
      
?>
Hasta ahi todo bien, pero cuando proceso el form solo obtengo el ultimo valor.
Aca pongo un ejemplo en imagenes a ver si se entiende un poco mejor:

Aqui pongo el valor de $no_materias


Aqui genera filas con el select en base al valor de $no_materias


Entonces cuando le pico en continuar en la segunda imagen trato de recuperar las claves de las materias de los select mediante un $_POST , pero solo me pone CINC261, que es el valor del ultimo select.

Alguna idea de como recuperar los 3 valores en lugar de solo el ultimo?
Se me ocurrio ir cambiandole el nombre al select pero no se como

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 10:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con select dinamico a partir de BD

<select name='materias[]'>

de esta forma el select se devuelve a php como un array:

$_POST['materias'][0] //aquí la primera
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 10:28
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con select dinamico a partir de BD

Never mind
__________________
http://exegesis-biblica.com/

Última edición por blogger; 25/01/2010 a las 10:29 Razón: never mind
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con select dinamico a partir de BD

Muchas gracias maycolalvarez, justo lo que estaba buscando, funciona de maravilla.

Saludos!

Etiquetas: bd, dinamico, partir, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.