Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con select en un form

Estas en el tema de Problema con select en un form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi pregunta es la siguiente como hago en php para que eligiendo un opcion de un select en un formulario automaticamente me direcione a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 10:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Tucumán, Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con select en un form

Hola mi pregunta es la siguiente como hago en php para que eligiendo un opcion de un select en un formulario automaticamente me direcione a la pagina correspondiente , saludos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 10:09
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pues esto mas bien seria con javascriipt. Tendrias que usar el metodo onChange().

Código HTML:
<script language='javascript'>
window.location = "www.forosdelweb.com";
</script>

<select onChange="re-enviar()">
.
.
.</select> 
En el foro de Javascript te sabran orientar mejor.

Saludillos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.