Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Select Multiple...

Estas en el tema de Problema con Select Multiple... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Mi consulta es la siguiente: Tengo este select multiple: Código PHP: <select multiple name="sucursal[]" size="5" style='background-color:#666666; color: #FFFFFF; width:230px;'>                <?php                include( "../cnn.php" );                          $sql  =  mysql_query ( "Select * FROM sucursal WHERE cod_area in ($restriccion) ORDER BY id_sucursal" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Select Multiple...

Hola...
Mi consulta es la siguiente:
Tengo este select multiple:

Código PHP:
<select multiple name="sucursal[]" size="5" style='background-color:#666666; color: #FFFFFF; width:230px;'>
              <?php
              
include("../cnn.php");
                        
$sql mysql_query("Select * FROM sucursal WHERE cod_area in ($restriccion) ORDER BY id_sucursal",$link);
                         while(
$row1 mysql_fetch_array($sql)) 
                            {
                                 echo 
"<option value='$row1[1]'>$row1[2]</option>";
                            }
                            
mysql_close($link);    
                
                
?>
            </select>
El select se llena con las sucursales que esten en el area del usuario que ingreso...
El problema es que nose como capturar las sucursales seleccionas por el usuario a consultar

si alguien tiene una idea favor que me ayude...gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 09:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Select Multiple...

dependiendo del método del formulario podrías recibir los valores así:
Código PHP:
$_POST['sucursal'];
$_GET['sucursal']; 
claro está, que lo que recibirás es siempre un array...

te invito a leer lo siguiente:
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.