Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sendmail

Estas en el tema de Problema con sendmail en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un problema y es que el send mail no me manda los emails a las cuentas de correo, Yo juraria que antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 04:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Problema con sendmail

hola amigos tengo un problema y es que el send mail no me manda los emails a las cuentas de correo,

Yo juraria que antes si que funcionaba pero al parecer ahora que lo estoy testeando al maximo parece q no funciona,

el codigito es:
Código PHP:
$cuerpo "Subject: " $_POST["subject"] . "\n"
$cuerpo .= "Message: " $_POST["message"] . "\n"

$contador 0;
 echo 
"<a href='index.php?opc=breeder'>Go Back to Breeders</a>";
 echo 
"<br /> <b>Resumen:</b><br /><br />";
 
/* cabeceras adicionales */ 
while ($fila mysql_fetch_object($rs)){ 
    if(!
$fila->EMAIL){$contador $contador;
    }else{
    
mail($fila->EMAIL."From:Murren Murkina",$subject,$cuerpo);
    echo 
"Mail to: ".$fila->EMAIL." is <b>OK</b><br />";
    }

y si quereis verlo funcionando es....... www.artelomano.com/softwaremurren

en customers o breeders podreis meter vuestra direccion y comprobar que no llega el mail, o si es que llega me dareis una GRAN SORPRESA!


muchas gracias adelantadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 09:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con sendmail

mail() lo único que hace es entregar el correo al servidor SMTP definido en el php.ini, y te regresa true si fue exitoso o false si no lo fue.

Si te regresa true, en ese caso el problema esta en el servidor SMTP y no en PHP por lo que deberías checar si hubo un cambio en su configuración (pero como te comento ya es un tema muy aparte de PHP).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con sendmail

ajam entendido entonces supuestamente lo q es el php esta correcto ya que me envia true y pone email enviado OK

ahora lo q es el SMTP......... de eso no tengo ni idea como lo toko que tengo que hacer??

muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 13:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con sendmail

Te recomiendo hagas tu pregunta en el foro indicado.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con sendmail

es que nose que foro seria el adecuado hosting, (ya que veo varias discusiones sobre smtp aqui en foros sobre PHP)

bueno entonces me imagino que lo que es el php esta correcto ya que estas 2 instruccionesw se cumplen sin error ninguno.
}else{
mail($fila->EMAIL."From:Murren Murkina",$subject,$cuerpo);
echo "Mail to: ".$fila->EMAIL." is <b>OK</b><br />";
}

y el servidor smtp pàrece esta bien.....
SMTP localhost localhost
smtp_port 25 25

esos son los unicos 2 datos que me da phpinfo();

Por favor una ayudita gracias de antemano de parte de artelomano jejjjejejjje.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 14:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con sendmail

Como te comento si eso te da OK y ve el resultado de la función mail, por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. if (mail(parametros)) {
  2.      echo "Email enviado exitosamente";
  3. } else {
  4.     echo "error al enviar email";
  5. }

Si te dice que fue enviado, el problema ya no esta en PHP, si no en la configuración de tu servidor SMTP, lo mejor es que contactes al administrador de tu hosting y verifiques con él que el servidor SMTP esta correcto y funcionando.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.