Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sentencia

Estas en el tema de Problema con sentencia en el foro de PHP en Foros del Web. Esta consulta es la que uso actualmente y es correcto, pero quiero que muestre todo lo que muestra ahora mismo pero que no tenga en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 13:43
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Problema con sentencia

Esta consulta es la que uso actualmente y es correcto, pero quiero que muestre todo lo que muestra ahora mismo pero que no tenga en cuenta los valores que son 0, ¿hay alguna manera sencilla?

Código MySQL:
Ver original
  1. $resultados = mysql_query("SELECT  DISTINCT uno, COUNT(uno) AS num FROM p609g WHERE codigo='".$_SESSION["codigo"]."' AND uno IS NOT NULL GROUP BY uno ORDER BY CAST(uno AS SIGNED);");
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 14:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con sentencia

AND field <> 0
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con sentencia

$resultados = mysql_query("SELECT DISTINCT uno, COUNT(uno) AS num FROM p609g WHERE codigo='".$_SESSION["codigo"]."' AND uno IS NOT NULL AND field <> 0 GROUP BY uno ORDER BY CAST(uno AS SIGNED);");
Quedaria asi ;)

Etiquetas: mysql, sentencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.