Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sentencia mysql

Estas en el tema de Problema con sentencia mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Veran, almaceno en una variable llamada captura, un trozo largo de html. Al intentar registrar ese codigo html en una sentencia mysql, no me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 13:00
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con sentencia mysql

Veran, almaceno en una variable llamada captura, un trozo largo de html.

Al intentar registrar ese codigo html en una sentencia mysql, no me sale nada y nose a que es debido, me podriais ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 13:01
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Problema con sentencia mysql

Intenta primero mostrándonos tu código.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 13:02
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 511
Respuesta: Problema con sentencia mysql

Puedes colocar tu código, ya que no somos adivinos de lo que estas haciendo
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 13:19
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con sentencia mysql

si, lo siento xD

Bueno, en si el codigo es muy extenso, el problema es el siguiente:

$_SESSION["ocarrito"]->devuelve_demowin($contador)

en la sesion ocarrito guardo una clase,

la funcion devuelve_demowin hace lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. function devuelve_demowin($id){
  2.             return $this->array_codigo_prod[$id];
  3.         }

recoge de un array de esa clase, un codigo html bastante extenso

dicho codigo, lo inserto en un mysql_query

Código PHP:
Ver original
  1. @mysql_query("INSERT INTO ".pedidos_hoja." (id_pedido,id_plano,medidas,codigo,precio,color,abertura,vidrio,per,per_cajon,per_ext_cajon,per_guia,per_lama,per_color_lama,per_accionamiento,acc_vierteaguas,acc_tapajuntas,acc_ci,acc_cd,acc_cs,acc_cinf,acc_manilla,mosquitera,captura) values ('".$id."','".$plano."','".$medidas."','".$codigo."','".$precio."','".$color."','".$abertura."','".$vidrio."','".$persiana."','".$per_cajon."','".$per_ext_cajon."','".$per_guia."','".$per_lama."','".$per_color_lama."','".$per_accionamiento."','".$vierteaguas."','".$tapajuntas."','".$ci."','".$cd."','".$cs."','".$cinf."','".$manilla."','".$mosquitera."','". $_SESSION["ocarrito"]->devuelve_demowin($contador)."')");
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 13:20
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con sentencia mysql

aunque la funcion devuelve demowin, retorne o haga un echo, no se pasa a la query
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 13:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con sentencia mysql

Si le quitas el @ ¿te muestra algún error? ¿Haz impreso el valor de mysql_error?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 13:33
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con sentencia mysql

la query la hace correctamente, pero en el campo captura, que es donde iria el codigo html no imprime nada.

Sera porque dentro de la variable puede haber comillados simples y dobles?
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 13:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con sentencia mysql

Puede ser, lo más recomendable es usar mysql_real_escape_string para escapar tu campo.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 14:08
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con sentencia mysql

Lo solvente de manera parecida.

Código PHP:
Ver original
  1. $captura = $this->array_codigo_prod[$id];
  2. $captura = str_replace("\\","",$captura);

Muchas gracias :) espero que esto sirva a otras personas

Etiquetas: html, mysql, sentencia, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.