Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Servidor

Estas en el tema de Problema con Servidor en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si alguien me puede ayudar con esto. Despues de varios intentos de hacer conexión con la BD a través de SSH, sin resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Problema con Servidor

A ver si alguien me puede ayudar con esto.
Despues de varios intentos de hacer conexión con la BD a través de SSH, sin resultados positivos, y consultar varias veces con el soporte técnico del hosting, quienme sugirio que instale phpmyadmin para el manejo de tablas, hoy me encuentro con el problema a medio solucionar, instalé y configuré el phpmyadmin sin mayores inconvenientes y el manejo de las tablas se hace de manera correcta, el problema surge cuando al momento de probarlo en el sitio (a través de un formulario) me presenta en siguiente error:

Notice: Undefined variable: Tabla in /www/docs/misitio.com.ar/public_html/buscador.php on line 30
Error en la consulta de conteo de registros: SELECT COUNT(*) FROM WHERE (item LIKE 'hojas%'). Mysql dijo: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE (item LIKE 'hojas%')' at line 1


Por supuesto que hice nuevas consultas al soporte técnico, pero me dicen que el error puede estar en la programación de la base y me preguntan si hay que configurar algo, cosa que me parece les corresponde averiguar a ellos, pero mi fin es poder solucionar de una vez el problema.

Ah! la base además de funcionar en mi servidor local, esta testeada en otro hosting y funciona sin inconvenientes.

Por este segmento del error: Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE (item LIKE 'hojas%')' at line 1 deduzco que el problema puede estar en el MYSQL del servidor, no se quizás me equivoque.

Les agradecería enormemente si pueden aportarme alguna solución alternativa, no se si quizás sea posible instalar MYSQL dentro del hosting como instalé phpmyadmin. En tal caso, sería posible instalar una aplicación como Foxserv??? y si es solos instalar MYSQL cual es recomendable bajar???

Espero su ayuda, muchas gracias!!!
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 12:39
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Tal vez esto te oriente: http://forosdelweb.com/showthread.php?t=312102
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 13:33
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
el error es 100 % tuyo. Ni del servidor, ni de mysql, ni del staff de soporte. revisa tu código.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Verifica con q versión de mysql haz "testeado" tu código y q versión tiene el server.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Gracias! voy a chequear lo que me dicen.

Una pregunta, quiere decir que la base se debe programar de acuerdo al servidor en donde se aloje???
Es que no me explico como es posible que funcione en dos casos y en uno no.
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
La version MYSQL del servidor que no funciona es 4.0.23a y en la que si funciona es 4.0.24-standard y la de mi servidor local es 4.0.1-alpha, que ahi tambien funciona.

Estoy desconcertada!!!!
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 16:24
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
No tiene nada que ver la versión en este caso. Fijate el link que te deje, donde explica la declaración de variables de manera básica, la cual es el probelma (aparentemente) que tu tienes.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 18:19
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
y dale con las versiones...... es tu código php el problema, está mal programado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 21:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Ay bueno pero no te enojes!!! jajajja :o)

Mil mil mil gracias a todos, parece que el problema está solucionado y sí!, era el bendito seteo!!!

Les aseguro que no se va a pasar más por alto eso ;o)

Gracias de nuevo!!!
__________________
Saludos!!!
Maru.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.