Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con servidores (creo)

Estas en el tema de Problema con servidores (creo) en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy trabajando con 2 códigos, uno para administrar vacantes de empleos y otros para informar sobre facturas de clientes. El problema está en que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 11:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Iquique, I Región de Tarapacá
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con servidores (creo)

Estoy trabajando con 2 códigos, uno para administrar vacantes de empleos y otros para informar sobre facturas de clientes.

El problema está en que he instalado ambos en un servidor Windows 2000 Server y tengo algunos problemas con el Login. En una aplicación, cuando se supone que debiera mostrar un formulario de Admin Login no me lo muestra y en el otro cuando se supone que debiera hacer login me mantiene la página inicial (con el formulario de login)

Lo extraño es que hice los mismos procedimientos en ambos servidores, exactamente de la misma forma, creé las BD en PHPMyAdmin, configuré los archivos config.php de ambos, volqué las bases de datos y todo, pero el el server linux no tuve problemas y todo OK, mientras que en el server Win no me funca.

La carga al server línux la hice en forma remota mientras que tengo acceso al server Windows. El adm. del server Win me dice que puede haber problema con la versión de PHP que ocupan ambos.

Alguna sugerencia?

gracias.
Gabriel
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 13:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no explicas el sistema de autentificación y seguimiento de tus usuarios que haces no se puede recomendar mucho que digamos ..

Indica al menos si usas sesiones o cookies para el "login" o si usas autentificacion HTTP o no ... algo de código tambien vendría bien ... en fin: más detalles.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 14:25
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Compara los dos php.ini (o con phpinfo()). Mira directivas como register_globals, etc. Tambien comprueba que no uses funciones que no funcionan con windows. Si usas variables de servidor (PHP_SELF, DOCUMENT_ROOT, ...) comprueba que cogan valores equivalentes.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 15:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Iquique, I Región de Tarapacá
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Recién estoy comenzando con PHP y aún no entiendo bien el asunto de las sesiones... pero les envío el código que debería darme el acceso.

----------------------------------------
<?
include("inc/config.php");
$connection = mysql_connect($hostname, $user, $pass) or die ("No se puede acceder a la base de datos!");
$query = "SELECT * FROM clients WHERE name = '$name' AND password = PASSWORD('$password')";
$result = mysql_db_query($database, $query, $connection);
if (mysql_num_rows($result) == 1)
{
session_start();

session_register("client_id");
session_register("client_name");
session_register("client_email");
session_register("client_ref");
session_register("client_title");
list($clientid, $name, $pass, $email, $ref, $title) = mysql_fetch_row($result);
$client_id = $clientid;
$client_name = $name;
$client_email = $email;
$client_ref = $ref;
$client_title = $title;

header("Location: menu.php");
mysql_free_result ($result);

mysql_close($connection);
}
else

{
mysql_free_result ($result);
mysql_close($connection);

header("Location: index.htm");
exit;
}
?>

--------
En teoría, al loguear me debería mandar al menu.php con todas las posibilidades de admin, pero me sigue enviando al index.htm, no creo que sea base de datos pues el config es simple y no tuve problemas con el otro servidor haciendo exactamente lo mismo.

De otra forma tendré que ver el asunto de los servidores y la compatibilidad de algunas funciones con Windows... Uf...

Muchas gracias por su ayuda, saludos y disculpen la molestia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 16:17
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
AL comienzo de tu script pon:
Código PHP:
error_reporting(E_ALL); 
para que te muestre todos los mensajes de error. Esto tambien lo puedes configurar en el php.ini. Y tu script solo funciona si la directiva del php.ini register_globals esta a ON, compruebalo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 17:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Iquique, I Región de Tarapacá
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
register_globals=On... y aun no me puedo loguear...

Esto me arroja de error...
---------------------------------------

Notice: Undefined variable: name in C:\webpage\factura\login.php on line 5

Notice: Undefined variable: password in C:\webpage\factura\login.php on line 5

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\webpage\factura\login.php:5) in C:\webpage\factura\login.php on line 34

-----------------------------

En form de login está todo Ok, a menos en Win tenga que definir las variables de otra forma.

Gracias por su ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.