Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con una sesion

Estas en el tema de problema con una sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Lo que pasa es que tengo un problema en una pagina que usa cookies... Al momento del logout el usuario hace clic sobre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación problema con una sesion

Hola:

Lo que pasa es que tengo un problema en una pagina que usa cookies...
Al momento del logout el usuario hace clic sobre el boton y finaliza su sesion, (se limpia la cookie), pero al hacer ir atras sigue saliendo su informacion (a menos que se haya actualizado la pagina)

Mi duda es como hacer que al momento de limpiar la cookie (logout) al ir atras no muestre la informacion del usuario

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 09:31
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Lo que pasa es que al darle a la flechita atras, lo que te muestra el navegador no es la pagina generada por el servidor, sino la que el navegador guardo en su cache. Para que no guarde la pagina en el cache del navegador, debes enviarle unas cabeceras especiales. Estas cabeceras puedes enviarlas con PHP o con HTML.

Ahora no tengo a mano el codigo exacto, pero si buscas en el foro por 'no-cache', seguro que sale algun mensaje con las cabeceras.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 07:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Me funciono

gracias por la ayuda

__________________
Gracias por Todo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.