Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con una sesion

Estas en el tema de problema con una sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como estan he tratado de resolver esto de distintas maneras y aun nada asi que me decidi por ustedes. filtro un sitio por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 11:44
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
problema con una sesion

Hola,

como estan

he tratado de resolver esto de distintas maneras y aun nada asi que me decidi por ustedes.

filtro un sitio por medio de user y pass. de manera local funciona bien pero cuando lo subo al server no pasa nada.

el server me tira este mensaje
Warning: Unknown(): Your script possibly relies on a
session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be
advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless
register_globals is enabled. You can disable
this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off,
respectively. in Unknown on line 0



alguna orientacion???
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 11:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Parece ser que usas session_register() (o funciones afines) y $_SESSION o $HTTP_SESION_VARS en otras pártes del código para acceder/crear varaibles de sesión.

El mensaje es un "aviso" de que DEBES usar un sólo método y a ser posibles los arrays superglobales $_SESSION en lugar de los anteriores.

Como te dide el mismo mensaje .. puedes "desactivar" ese aviso . .pero .. ya que te lo ha dicho deberías corregir tu código.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 11:58
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
ufff. aparte de corregir el codigo necesito actualizar mi programacion, efectivamente estoy ocupando

Código PHP:
session_register('user','pass','nivel'); 
donde y como registro estas variables y donde puedo conseguir un manual para actualizarme???


saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 12:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Manual .. el oficial:

www.php.net/session

Y si usas el buscador del foro veras muchos temas (incluso de hoy ahora mismo .. ) que hablan sobre sesiones y su uso bajo los arrays superglobales: $_SESSION

$_SESSION es un simple "array" (eso sí, superglobal) .. usalo como un array común para registrar y leer tus variables de sesión donde su "indice" será el nombre de tu actual variable (ejemplo tienes en las FAQ's de este foro PHP .. de las primeras).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.