Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con sesion

Estas en el tema de problema con sesion en el foro de PHP en Foros del Web. estoy trabajando con sesiones en el host y tengo el siguiente codigo en la primera pagina tengo $idusers=$campo["idusuarios"]; session_start(); $_SESSION('user')=$idusers; header("Location:index.php"); de tal modo q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 14:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con sesion

estoy trabajando con sesiones en el host
y tengo el siguiente codigo
en la primera pagina tengo

$idusers=$campo["idusuarios"];
session_start();
$_SESSION('user')=$idusers;
header("Location:index.php");

de tal modo q quiero enviar el contenido de la variable $idusers sin embargo me sale este mensaje al ejecutar

Parse error: parse error, unexpected '=' in /home/digital/public_html/site/panelAdmin/valida.php on line 22

la linea 22 es $_SESSION('user')=$idusers;
acaso esa no es la sintaxis?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 15:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
$_SESSION es un array .. y como tal .. sus indices son:

$_SESSION['user']=$idusers;

no con parentesis ... no es una función.

Esto:
$idusers=$campo["idusuarios"];
session_start();
$_SESSION('user')=$idusers;
header("Location:index.php");

puedes hacerlo:
Código PHP:
session_start();
$_SESSION['user']=$campo["idusuarios"];
header("Location: index.php");
exit; 
www.php.net/session


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias
voy a probar
__________________
El PISCO SOLO PUEDE SER PERUANO....SALUD!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.