Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con la sesion

Estas en el tema de Problema con la sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Holas! Estoy probando hacer una sesion en un a pagina php, pero no entiendo por qeu no funciona. la pagina es simple y esta asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con la sesion

Holas!
Estoy probando hacer una sesion en un a pagina php, pero no entiendo por qeu no funciona.
la pagina es simple y esta asi

<?
session_start()
?>
<html>
Mi pagina php
</html>

y al probarla en el explorador (a travez del dreamweaver) sale esto

Warning: open(/tmp\sess_ad2d0056811b779ad348ab1c5fff6178, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\apache\htdocs\diplomado\tmpct9rq5jshg.php on line 2

Que puede estar pasando???
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 14:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Revisa tu configuración de PHP:

Archivo:
php.ini

Directiva:
session.save_path = ...

Por defecto indica /tmp .. un directorio que en PHP para Linux suele existir .. En Windows no tienes un directorio así creado, simplemente crea uno (donde gustes) y dá la ruta completa ahí en esa directiva. Las sesiones (archivos donde almacenar la información de la sesión) se crearan ahí. Si corresponde dá permisos de escritura a ese directorio.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 14:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo tengo el php para Windows
Y hay un archivo php.ini lo que contiene es
; php.ini for PEAR tests
include_path=..

y lo puse asi
; php.ini for PEAR tests
include_path=..
session.save_path = C:\PHP\tmp

esta bien puesto??? por que no funciona :(
Ahora...este php ini esta en PHP/pear/test es alli donde se ubica este php.ini ? por que no encuentro otro.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.