Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con una sesion

Estas en el tema de Problema con una sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro! estoy migrando un sitio de ASP a PHP (estoy empezando con este último lenguaje). Cuestión que en la página de login si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 16:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Problema con una sesion

Hola Foro! estoy migrando un sitio de ASP a PHP (estoy empezando con este último lenguaje). Cuestión que en la página de login si se ingresan correctamente los datos creo una variable de sesión de la siguiente forma:

Código PHP:
session_start();
$_SESSION['admin']=1
El tema esta en que luego de registrarme correctamente redirecciono a otra página donde muestro la variable de sesion y no me muestra nada.. Alguién sabe por que puede pasar esto??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 16:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Problema con una sesion

En la página donde redireccionas inicias sesión? En todas las páginas que utilices variables de sesión, la primera linia de código ha de ser session_start().

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 16:49
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Problema con una sesion

prueba asi:



Código PHP:
<?php

if (isset($_SESSION['k_username'])) 
{
echo 
'Hola, ';
echo 
'<b>'.$_SESSION['k_username']. '</b>.';
?></td>
    <td width="51"><?

    
echo '<a href="salir.php">salir</a>';
    }
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 16:52
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Problema con una sesion

y este el script para salir llamalo salir.php que redirecciona donde quieras


Código PHP:
<?php
session_start
();
// Borramos toda la sesion
session_destroy();

?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "principal.php";
</SCRIPT>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 07:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Problema con una sesion

Muchas gracias, me faltaba el dato de session_start(); por lo que habia leido suponia que solo se usaba cuando se creaba la variable de session, pero no era así.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.