Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Sesion

Estas en el tema de Problema con Sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, estoy teniendo problemas con el sistema de logueo de mi sitio el problema es el siguiente : Resulta que para ingresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 13:51
Avatar de YeisonSoto  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali, Colombia, Colombia
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Problema con Sesion

Hola amigos del foro, estoy teniendo problemas con el sistema de logueo de mi sitio

el problema es el siguiente :

Resulta que para ingresar a una parte del sitio requiero que el estudiante se loguee, hasta ahi todo bien, porque me puedo logear y si el estudiante puede avanzar, bueno el problema aparece cuando creo la sesion del usuario, la session se crea pero cuando hago un echo, no muestra ningun valor :



Así verifico que el usuario existe y creo la sesion:




Necesito utilizar el id del estudiante, creo q el problema es en el momento en que hago la consulta y le doy el valor a la sesion.

Agradezco la ayuda q me puedan dar......
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 14:05
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema con Sesion

Coloca var_dump($rs_usu, $id); antes de crear la session para que te des cuenta del error.

Código PHP:
Ver original
  1. $dato = mysql_query($query, $conn);
  2.  
  3. $rs_usu = mysql_fetch_array($dato);
  4.  
  5. $id = $rs_usu['Est_id'];
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 01/08/2011 a las 14:19 Razón: Código por si aún sigues con el error
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 14:33
Avatar de YeisonSoto  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali, Colombia, Colombia
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Problema con Sesion

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Coloca var_dump($rs_usu, $id); antes de crear la session para que te des cuenta del error.

Código PHP:
Ver original
  1. $dato = mysql_query($query, $conn);
  2.  
  3. $rs_usu = mysql_fetch_array($dato);
  4.  
  5. $id = $rs_usu['Est_id'];
Amigo, ya lo hice me dio lo siguiente :

resource(7, mysql result)

null

Gracias por responder, hice lo que dices, me funcionó, a hora puedo utilizar la sesion como yo quiero...

Última edición por YeisonSoto; 01/08/2011 a las 14:44

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.