Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con sesion y cookies..

Estas en el tema de problema con sesion y cookies.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos nuevamente,no se porque me da el siguiente error al cargar la pagina.. Warning: session_start() [function.session-start]: open(c:/wamp/tmp\sess_i90h0i5hmic69e7oorv1bf59p2, O_RDWR) failed: No such file or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta problema con sesion y cookies..

Hola a todos nuevamente,no se porque me da el siguiente error al cargar la pagina..
Warning: session_start() [function.session-start]: open(c:/wamp/tmp\sess_i90h0i5hmic69e7oorv1bf59p2, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in C:\wamp\www\Ejercicios\cc.php on line 2



aparte tmb no me cuenta las visitas correctamente,y me visualiza solo un enlace aunque existan mas cookies de aficiones..
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(!isset($_SESSION['contador'])){
  3.     $_SESSION[contador]=0;
  4. }
  5. $_SESSION[contador]++;
  6.    
  7.  
  8.  
  9.         echo "<H1>Puedes Seleccionar informacion de acuerdo a tus aficiones</h1><BR>";
  10.         if(isset($_COOKIE["aficion"])){
  11.             if($_COOKIE["aficion"]=="Cine"){
  12.             echo "<A HREF=http://www.cinesa.com>Informacion De Peliculas Pincha Aqui</A><BR>";
  13.             }
  14.             else if($_COOKIE["aficion"]=="Literatura"){
  15.        
  16.             echo "<A HREF=http://www.casadellibro.com>Informacion De Lectura Pincha Aqui</A><BR>";
  17.            }
  18.        
  19.         else if($_COOKIE["aficion"]=="Tebeos"){
  20.             echo "<A HREF=http://www.loscomicsdeantaño.com>Comics de Antaño Pincha Aqui</A><BR>";
  21.         }
  22.         else if($_COOKIE["aficion"]=="Deporte"){
  23.             echo "<A HREF=http://www.mundodeportivo.com>Informacion De Deportes Pincha Aqui</A><BR>";
  24.         }
  25.        
  26.         else if($_COOKIE["aficion"]=="Musica"){
  27.             echo "<A HREF=http://www.los40.com>Informacion Musical Pincha Aqui</A><BR>";
  28.         }
  29.         else if($_COOKIE["aficion"]=="Television"){
  30.             echo "<A HREF=http://www.antena3.com>Informacion Televisiva Pincha Aqui</A><BR>";
  31.         }
  32.         }
  33.    
  34.     echo"Se ha visitado la pagina $_SESSION[contador] veces";
  35. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 01:55
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: problema con sesion y cookies..

El error es claro, no existe la carpeta C:\wamp\temp por lo tanto no puede ni guardar ni recuperar la sesión activa
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: cookies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.