Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesion en diferentes directorios

Estas en el tema de Problema con sesion en diferentes directorios en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados Señores, les cuento mi problema, resulta que estoy utilizando sesiones en php y todo me funcionaba perfecto hasta que se me ocurrio modular todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con sesion en diferentes directorios

Estimados Señores, les cuento mi problema, resulta que estoy utilizando sesiones en php y todo me funcionaba perfecto hasta que se me ocurrio modular todo en carpetas, vale decir
Hago mi inicio de sesion en pagina.php/login.php
luego me redirige a pagina.php/home.php <- hasta ahi todo bien, navego por todo mi site sin problemas, la sesin dura lo que yo quiero que dure etc.
El problema se me situa al yo intentar crear 1 modulo en:
pagina.php/modulo45/index.php <- en esa pagina pongo solamente:
Código PHP:
<?
        session_start
();
           echo 
$_SESSION['nombre'];
?>
y no la lee, y lo mas increible es que me elimina la sesion iniciada en pagina.com.
Un comentario adicional es que el hosting que utilizo tiene los register_globals en "ON", nose si tiene que ver eso.

si alguien sabe que como hacer que funcione.

Muchas Gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sesion en diferentes directorios

No te recomiendo que nombres tus directorios con nombres de archivos (pagina.php). Verifica que en todos tus archivos PHP tengan
Código PHP:
session_start(); 
como la primera línea de código. El register_globals ON puede que te esté afectando. Sí en algún lugar de tu código tienes
Código PHP:
$nombre valor 
después de haber asignado el valor de $_SESSION['nombre'], te lo sobreescribe y te lo puede dejar vacío. Por ultimo, verifica que no estés destruyendo la sesión por accidente con un session_destroy()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.