Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con la sesion, error

Estas en el tema de problema con la sesion, error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Me sale un error en la web pero cuando lo tengo en mi servidor no me sale este error: Warning: session_start(): Cannot send session ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 17:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con la sesion, error

Hola!
Me sale un error en la web pero cuando lo tengo en mi servidor no me sale este error:

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers
already sent (output started at
/home/tgkhatu/public_html/Connections/khatu.php:16) in /home/tgkhatu/public_html/cargador/index.php on line 4
-----------------------------------------------

Es una pagina para colocar el usuario y contraseña.
Como veran tengo en khatu.php los datos de conexion a la base de datos y en index.php la consulta para usuario y contraseña.
Lo extraño es que me anda en mi servidor pero en la web no..
Espero que alguien me solucuine.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 18:03
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Coloca el session_start() antes de cualquier salida al navegador. Por lo que dice el error enviaste salida en la linea 16 de khatu.php. Supongo que es un include. Elimina toda salida antes del session_start().

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 10:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Nose }, mira lo que dice en khatu.php

Es la conexion a la base de datos:

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_khatu = "localhost";
$database_khatu = "base";
$username_khatu = "diego";
$password_khatu = "gorko";
$khatu = mysql_pconnect($hostname_khatu, $username_khatu, $password_khatu) or die(mysql_error());
?>

Espero que le encuentres el error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 11:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Fijate bien que no tengas NINGUN salto de línea o un simple espacio al final de tu khatu.php .. despues de tu último ?>

(si usas un editor de código que te muestre nº de líneas lo veras claro en seguida).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 15:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa gracias!!!, solucionado

Gracias Solucionado!!!


Gracias!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.