Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesion en php

Estas en el tema de Problema con sesion en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos (comunidad), tengo un problema con las sesiones en php. explico mi problem. Estoy desarrollando un sitio en el que necesito almacenar inf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con sesion en php

Hola a todos (comunidad), tengo un problema con las sesiones en php. explico mi problem.

Estoy desarrollando un sitio en el que necesito almacenar inf en una sesion. mi pagina inicial (index) inicia una sesion con
Código:
session_start()
, esta pagina cuenta con un boton realizado en flash que se encarga de abrir el explorador para la carga de archivos (los datos de estos archivos son los que necesito guardar en la sesion).

Para la carga de archivos con flash necesito un archivo en php que se encargue de gestionar el archivo cargado (lo llame upload.php), en este archivo muevo el archivo cargado a un directorio, pero antes, inicio la sesion, para guardar la inf que necesito del archivo cargado.

En flash, una vez que determino que el archivo ha sido cargado, redirecciono a la misma página para actualizar los datos. La idea es que en esta página me muestre la inf del archivo que cargue con la ayuda de la sesion.

No se porque, pero el navegador internet explorer si muestra estos datos, miestras que el mozilla y safari no. Cheque que las cookies esten activadas y lo estan.

No se que hacer, intente almacenar una referencia a los archivos cargados con una cookie, pero de igual forma, aparecen como si no estuvieran definidas. Bueno, espero me aporten una idea o solucion respecto a mi problema ¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 10:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.