Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con sesion y popup...

Estas en el tema de problema con sesion y popup... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente: Acá estoy con un nuevo problema, el siguiente: Cuando abro una página (.php) en un POPUP, comienzo la sesion con sesion_start() y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con sesion y popup...

Hola gente:

Acá estoy con un nuevo problema, el siguiente:

Cuando abro una página (.php) en un POPUP, comienzo la sesion con sesion_start() y luego consulto la variable $_sesion['status'] y de ahi decido si la misma es igual a 1 significa que está logueado y sino hago un header a la página de inicio de sesion.... hasta aca todo bien el tema esta que cuando abro el popup siempre me llava a la pagina de inicio, por que la variabe $_sesion['status'] es como que no existe. Que es lo que puedo hacer para solucionar esto.... Espero que entiendan mi pregunta....

Gracias y saludos a todos....Daniel...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 09:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Mira alguna vez tuve el mismo problema, y Cluster mi dio una solucion la cual no recuerdo como era... pero lo que si se es que hice lo siguiente:

Cuando abres el popup le pasas la variable de sesion por metogo GET... por ejemplo con un link

< a href ="<aca debera ir tu codigo javascript>?session_id=$echo tusesion

entonces en la pagina en la que verificas la sesion, en vez de ver el status, simplementes haces lo siguiente

if (!empty($_GET['session_id'])){
echo "El usuario es valido";
}else{
echo "El usuario es invalido";
}


ejjeej es un metodo un poco artesanal, pero me sirve...+
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias!!!

Gracias guiweb por tu ayuda, voy a ver que pasa espero que ande por que me esta sacando la cabeza....
Gracias y Saludos...Daniel...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.