Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesion_start();

Estas en el tema de Problema con sesion_start(); en el foro de PHP en Foros del Web. El problema que tengo es este: Tengo un sistema donde puedo guardar direcciones de paginas web. al momento que me logueo no tengo problema alguno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 14:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con sesion_start();

El problema que tengo es este:

Tengo un sistema donde puedo guardar direcciones de paginas web.
al momento que me logueo no tengo problema alguno, el fallo sale cuando hago me deslogueo, me dice :

No has podido hacer logged in. Debes estar logged in para ver esta página

ese es el mensaje que yo di.
pero la cuestion es que si me puedo loguear,
no se en que esta mal y ademas me sale:

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\servidor\web\videos\php31\practicas\compartelin ks\bookmark_fns.php:9) in c:\servidor\web\videos\php31\practicas\compartelin ks\member.php on line 5

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\servidor\web\videos\php31\practicas\compartelin ks\bookmark_fns.php:9) in c:\servidor\web\videos\php31\practicas\compartelin ks\member.php on line 5

como si nunca me hubiese logueado.

Espero su ayuda. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 15:37
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
El problema te lo dice el error ahi te dice que en member.php en la LINEA 5, produce un envio de Cabeceras (Headers), productos de una Salida, es decir que ahi se hizo un Echo o se mostro html y por eso no se puede iniciar session_start()
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 15:43
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
fijate ke no tengas espacios en blanco antes de abrir/cerrar el modo php en el archivo bookmark_fns.php linea 9

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema

este es el codigo que tengo en members.php:

<?
// include function files for this application
require_once("bookmark_fns.php");
session_start();

if ($username && $passwd)
// they have just tried logging in
{
if (login($username, $passwd))
{
// if they are in the database register the user id
$valid_user = $username;
session_register("valid_user");
}
else
{
// unsuccessful login
do_html_header("Problema:");
echo "No has podido hacer logged in.
Debes estar logged in para ver esta página.";
do_html_url("login.php", "Login");
do_html_footer();
exit;
}
}

do_html_header("Inicio");
check_valid_user();
// get the bookmarks this user has saved
if ($url_array = get_user_urls($valid_user));
display_user_urls($url_array);

// give menu of options
display_user_menu();

do_html_footer();

?>

Alguien me puede decir donde esta eel error. gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 16:45
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Sessiones

Hola fred1rp
Creo que es necesario que postees el Script de :
bookmark_fns.php
a lo mejor en esta parte del archivo hay algun error.



Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 18:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema

este es el codigo de boomark_fns.php

<?
require_once("data_valid_fns.php");
require_once("db_fns.php");
require_once("user_auth_fns.php");
require_once("output_fns.php");
require_once("url_fns.php");
?>

son solo funciones.
Bueno tendria que mandarte todos los archivos para que lo veas

El que me puede ayudar agregarme a su msn.
mi msn [email protected]
gracias de antemano
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 04:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Es fijo que el error debe venir (vamos creo yo) dentro de los archivos de funciones a los cuales llamas.. Mmmm, yo en tu lugar revisaria.. la funcion..

do_html_header() (buscala)

Saludos!
__________________
(8)Esta es la numero uno, que te sigue a todas partes,
siempre con sus estandartes,
y un grito de corazon, RACING CAMPEON
RACING CAMPEON, en el este y el oeste,
en el norte y en el sur, brillara blanca y celeste la academia RACING CLUB y la acade, y la acade... (8)
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 09:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema

esta es la funcion

function do_html_header($title)
{
// print an HTML header
?>
<html>
<head>
<title><?=$title?></title>
<style>
body { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px }
li, td { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px }
hr { color: #3333cc; width=300; text-align=left}
a { color: #000000 }
</style>
</head>
<body>
<img src="marcador.gif" alt="PHPbookmark logo" border=0
align=left valign=bottom height = 50 width = 150>
<h1>&nbsp;CompartElinks</h1>
<hr>
<?
if($title)
do_html_heading($title);
}

pero no se en que parte esta el error
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 09:42
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
no tanto errores sino lo ke te dije, de ke kizas tengas espacios en blanco antes/despues de abrir/cerrar las etiketas PHP <? ?> fijate en eso y se arreglara el problema

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.