Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con sesiones

Estas en el tema de problema con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor quiero saber en que fallo.. Cuando quiero iniciar sesion me tira de nuevo al login y los datos estan todos bien en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2015, 02:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con sesiones

Por favor quiero saber en que fallo.. Cuando quiero iniciar sesion me tira de nuevo al login y los datos estan todos bien en la db.... No me deja visualizar mi index


Este es mi login php
Código PHP:

<?php
include('config.php');
$mailns=$_POST['mailing'];
$passn=$_POST['passing'];
session_start();
mysql_select_db($dbmysql,$coneccion);
$query="SELECT * FROM users WHERE mail='$mailns'";
echo 
$query;
$result=mysql_query($query);
if(
mysql_num_rows($result) < '0'){
echo 
"No existe el usuario introducido";
} else {
$re=mysql_fetch_array($result);
if(
$re["pass"] == $passn ){
$SESSION["user"]=$user;
$SESSION["trf"]=$re["trof"];
$SESSION["creditos"]=$re["creditos"];
header("location:http://www.xxxx.com/index.php");

} else {
echo 
"Password incorrecto!";
header("location:http://www.xxxxxx.com/login.html");


}

?>




Este es el que reconoce mi
index

Código PHP:
<?php 
include('phpj/config.php');
session_start();
if(!isset(
$SESSION['user'])){
header("location:login.html");
} else { 
?>
Creo que es problema de sesiones ya que pruebo un user falso y me tira que el usuario no existe.... Soy nuevo y desde ya muchas graciaas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2015, 03:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con sesiones

Te falto añadir.
Session_start (); en el login.php

Donde tienes ahora mismo tu session_start borrarlo por que no estas creando ninguna session. Donde la creas es en el login.php

Saludos y espero haberte podido ayudar.

Última edición por Jose789; 03/01/2015 a las 04:03 Razón: falta de datos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2015, 12:09
Avatar de Maddenamy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: problema con sesiones

No inicies la sesión antes de buscar en la base de datos.
Código PHP:
include('config.php'); 
$mailns=$_POST['mailing']; 
$passn=$_POST['passing']; 
session_start(); //ESTA LINEA BORRALA
mysql_select_db($dbmysql,$coneccion); 
$query="SELECT * FROM users WHERE mail='$mailns'"
echo 
$query
$result=mysql_query($query); 
if(
mysql_num_rows($result) < '0'){ 
echo 
"No existe el usuario introducido"
} else { 
$re=mysql_fetch_array($result); 
if(
$re["pass"] == $passn ){
session_start();  //INICIA LA SESIÓN AQUÍ
$_SESSION['userLogged'] = "true"//Yo acostumbro definir así mis sesiones(es opcional)
$SESSION["user"]=$user;  // ASI NO SE ESCRIBE SESSION ES $_SESSION['sesion'];
$SESSION["trf"]=$re["trof"]; 
$SESSION["creditos"]=$re["creditos"]; 
header("location:http://www.xxxx.com/index.php"); 

} else { 
echo 
"Password incorrecto!"
header("location:http://www.tuweb.com/index.html"); 
}  


Así reconoce al usuario:
Código PHP:
include('phpj/config.php'); 
session_start(); 
if(
$_SESSION['userLogged'] != "true"){ //VERIFICAMOS QUE LA SESIÓN SEA TRUE
header("location:login.html");
exit;
}
//AQUI EL RESTO DE TU WEB 
NOTA: La sesión se escribe así $_SESSION['nombre_de_la_sesión']
Tu lo escribes así $SESSION esto esta mal

Me diarias mi primer punto?
__________________
Twitter: @maddenamy_

Última edición por Maddenamy; 03/01/2015 a las 12:22

Etiquetas: html, mysql, select, sesiones, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.