Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones

Estas en el tema de Problema con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, No soy un experto en PHP, estoy aprendiendo y he subido una web a Lycos pero el problema es que no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 04:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Torrelodones
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con sesiones

Hola a todos,

No soy un experto en PHP, estoy aprendiendo y he subido una
web a Lycos pero el problema es que no me hace las SESIONES
de PHP, he probado la misma web en otro servidor y las hace
perfectas, sabrian decirme si es porque Lycos no admite
SESIONES?? O es por alguna otra razon??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 10:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Configuración ..

Revisa la configuración de Lycos y mira como propaga el SID (Identificador único de sesión) .. si no usa cookies (session.use_cookies =1 ) .. tus scripts deberán de propagar el SID de forma MANUAL en tus redireccionamientos, links .. formularios .. etc que uses para pasar de un script al siguiente que use sesiones.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.