Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones

Estas en el tema de Problema con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo un problema con una pagina en php que se llama autentificar.php, que sirve para validar los datos de un formulario y consultar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2004, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema con sesiones

Buenas

Tengo un problema con una pagina en php que se llama autentificar.php, que sirve para validar los datos de un formulario y consultar a la bd si son válidos.
El script funciona bien, pero me salen dos warnings diciendo que he enviado información antes de session_start();.
Me parece que es porque no se puede mostrar nada en el navegador antes de usar las sesiones, pero miro y remiro el codigo y no veo el fallo.
Aqui os dejo el código, a ver si alguien sabe donde esta el error

<?php
include("../conexio.php");
if(isset($_POST['submit']))
{
$topadmin=$_POST['topadmin'];
$password=$_POST['password'];
$password=md5($password);
$getuser2=mysql_query("SELECT * from admin where admin='$topadmin' and password='$password'",$link);
$getuser3=mysql_fetch_array($getuser2);
if($getuser3)
{
session_start();
$_SESSION['topadmin']=$_POST['topadmin'];
print "<link rel='stylesheet' type='text/css' href='../estilo.css'><span class='Estilo4'>Identificado correctamente, entra al <A href='admin.php'>Panel de Administración</a></span>";
}
else
{
print "<link rel='stylesheet' type='text/css' href='../estilo.css'><span class='Estilo4'>Nombre de usuario y/o contraseña incorrectos</span>";
}
}
?>

Y los errores que me salen son

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/virtual/sitio1044/www/admin/conexio.php: in /home/virtual/sitio1044/www/admin/autentificar.php on line 12


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2004, 10:05
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
asi:
Código PHP:
<?php
session_start
();
include(
"../conexio.php");
if(isset(
$_POST['submit']))
{
$topadmin=$_POST['topadmin'];
$password=$_POST['password'];
$password=md5($password);
$getuser2=mysql_query("SELECT * from admin where admin='$topadmin' and password='$password'",$link);
$getuser3=mysql_fetch_array($getuser2);
if(
$getuser3)
{
$_SESSION['topadmin']=$_POST['topadmin'];
print 
"<link rel='stylesheet' type='text/css' href='../estilo.css'><span class='Estilo4'>Identificado correctamente, entra al <A href='admin.php'>Panel de Administración</a></span>";
}
else
{
print 
"<link rel='stylesheet' type='text/css' href='../estilo.css'><span class='Estilo4'>Nombre de usuario y/o contraseña incorrectos</span>";
}
}
?>
eres de SPA verdad?
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2004, 11:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Buenas

Lo he probado y si que funciona.
Si que soy de SPA, y lo he puesto en los dos foros, aunque ahora lo borrare en SPA ya que nadie ha contestado.
Lo raro de esto, es que tengo el mismo script de autentificar.php, y en unos hosting no me da error y en otros si.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2004, 13:05
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
ahi depende de la versión y la autentificación del register global de cada uno de ellos, ten en cuenta eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.