Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con Sesiones

Estas en el tema de Problema Con Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema, resulta que cuando genero una session me da error, yo hago un session_start y luego cuando voy a ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema Con Sesiones

Hola a todos.

Tengo un problema, resulta que cuando genero una session me da error, yo hago un session_start y luego cuando voy a ver las variables de la session me dice que no tienen nada.

Estoy seguro que es un problema de mi php.ini porque subo la pagina al servidor y funciona. Tengo puesto como session.save_path = c:\windows\temp y el directorio de las cookies también es el mismo.

Ya no se que hacer y me hace falta trabajar en casa.
POR FAVOR, AYUDARME.

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 21:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
y el directorio de las cookies también es el mismo.
Esto que significa?

Podrías poner el código que usas y toda la configuración de PHP sobre sesiones que usas .. por qué si comparas tu configuración con la de tu otro servidor (ver en un phpinfo() .. ) verás que alguna diferencia tienes ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.