Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con sesiones

Estas en el tema de problema con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos comence a trabajar con sesiones y no se que tengo mal asi que si alguien me puede ayudar se lo agradezco, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 10:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con sesiones

hola a todos
comence a trabajar con sesiones y no se que tengo mal asi que si alguien me puede ayudar se lo agradezco, tengo lo siguiente
pagian inicial
<?php
echo $Pass;
// iniciar la sesión
$link="pas";
session_register("$link");
?>
<?php

require ("conec.php");

if (!$link)
{echo "ERROR DE CONEXION";};

//echo "$usuario<br>";
//echo "$contra<br>";
?>

<?
//para la autenticacion de usuario

$uno=mysql_query("Select p, a FROM ab WHERE n ='$pas'");
$myrow = mysql_fetch_array($uno);

if($myrow["p"]!=$pas)
{echo "<strong>USUARIO NO AUTORIZADO</strong>";
?>
<meta http-equiv="refresh" content="5;URL=retorno.php">
<?
}
else
{

if($myrow["a"]!='3')
{
?>
<meta http-equiv="refresh" content="5;URL=pagina2.php?'.SID.'">
<?
}
else
if($myrow["a"]!='2')
{

?>
<meta http-equiv="refresh" content="5;URL=pagina3.php?'.SID.'">
<?
echo $pas;
}
?>

en la pagina 3 tengo

<?php

// iniciar sesión
session_start();
if ($link)
{echo "esto es link de pagina 3 $link";
session_destroy();
}
else
{echo "sesion no valida";

echo "link $link";
?>
<meta http-equiv="refresh" content="5;URL=pagina_inicial.php">
<?
}
?>

que tengo mal por que siempre me devuelve a la pagina inicial

les agradezco su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 21:29
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Tenes algunos errores:
1-en cada archivo tenes que iniciar la sesion y registrarla
session_start();
session_register("nombre");

2-session_register("$link"): esto es un error. Aca el nombre de la sesion va a ser el contenido de la variable $link

3-Supongamos que la sesion se llama "sesion1" (session_register("sesion1"))
La variable "sesion1" es un array, no puede ser una variable.
O sea que las variables las vas a poner
$sesion1[0]
$sesion1[1]
$sesion1[2]
.....
$sesion1[n]
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 06:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El uso de session_register() está obsoleto además que no es recomendable por seguridad seguir usandolo .. Recomendaría usar los arrays superglobales: $_SESSION para trabajar con sesiones ..

www.php.net/session

(hay más información en las FAQ's de este foro PHP)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.