Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con sesiones

Estas en el tema de problema con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. aqui voy de nuevo, tengo el sgte problema, estoy trabajando con sesiones, todo funciona bien, pero cuando entro a la pagina donde autentifico la sesion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:15
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con sesiones

aqui voy de nuevo, tengo el sgte problema,

estoy trabajando con sesiones, todo funciona bien, pero cuando entro a la pagina donde autentifico la sesion me dice


Notice: Undefined index: conectado in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\arriba\Secure\login.php on line 11

la linea 11 es la sgte

Código PHP:
   if (!isset($_SESSION["conectado"]) & $_SESSION["conectado"] == false) { 
por que me dice eso????

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:19
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Bueno..

Donde defines tus variables de session, y solo para completar:

session_start(); //Siempre se ocupa
if (!isset($_SESSION["conectado"]) and $_SESSION["conectado"] == false)
{
//x
}

& estaba mal, seria && o and, yo prefiero and por razones que he leido y personales, una vez debatiendo esto con nicolaspar nunca llegamos a un acuerdo que a ambos nos convenciera. Pero prefiero and.

Pruebalo, debe de funcionar, y para mas seguro sobre variables no definidas puedes hacerlo asi tambien:

if (!isset($_SESSION["conectado"]))
if ($_SESSION["conectado"] == false)
{

}

Prueba el primero, y si te da error pruebas este segundo, y como un favor hacia mi, me gustaria que me dijeras que resultado te dio ambas pruebas, es una dudita que he traido, gracias.
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:20
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Cambiala por esta:
if (!isset($_SESSION["conectado"]) && $_SESSION["conectado"] == false) {

el error es que tienes el operador "&" mal es doble "&&"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:30
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
se me habia olvidado, cuando refresco se quita el error y esta asi,


Código PHP:
if (!isset($_SESSION["conectado"]) and $_SESSION["conectado"] == false) { 
        
$password = ($password);
   } 
el && ya lo modifique y no pasa nada


salu2
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:33
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
creo que ya lo arregle, en lugar de

Código PHP:
if (!isset($_SESSION["conectado"]) and $_SESSION["conectado"] == false) {
        
$password = ($password);
   } 
puse

Código PHP:
if (!isset($_SESSION["conectado"]) and $_SESSION["conectado"] = false) { 

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:37
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola!

De esta forma te marca error ? es el mismo o otro ?

if (!isset($_SESSION["conectado"]) and $_SESSION["conectado"] == false) {
$password = ($password);
}

Esta forma que mencionas sigue estando mal, por alguna razon no te marca error pero esta mal, creeme

if (!isset($_SESSION["conectado"]) and $_SESSION["conectado"] = false) {
$password = ($password);
}

Prueba la otra forma que te puse como:

if (!isset($_SESSION["conectado"]))
if ($_SESSION["conectado"] == false)
{
//CODIGO
}

Creo que eso debe de funcionar correctamente.

Dime que pasa en tu prueba, gracias.
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:40
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
11
Código PHP:
if (!isset($_SESSION["conectado"])) 
12
Código PHP:
if ($_SESSION["conectado"] == false

error

Notice: Undefined index: conectado in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\arriba\Secure\login.php on line 12



eso pasa
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.