Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones

Estas en el tema de Problema con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problemas con sesiones en php a evr si podeis ayudarme... me he bajado la última versión de AppServ para Windows y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 12:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con sesiones

Hola, tengo un problemas con sesiones en php a evr si podeis ayudarme...
me he bajado la última versión de AppServ para Windows y no me funcionan las sesiónes en cambio al subir el archivo a otro servidor si funcionan. Os paso el código para ver si sabeis que puede ser:

<?
session_register('contador');
?>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>contador.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
If (isset($contador)==0)
{$contador=0;}
++$contador;
echo "<a href=\"contador.php\">Has recargado esta página $contador veces</a>";
?>
</BODY>
</HTML>

Lo he provado en internet explorer y en mozilla y no funciona :S.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 20:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Es raro, a mi tu codigo sobre windows y appserv me funciona bien...
No entiendo mucho del tema, pero prueba poniendo al principio: session_start ();

O sea:

Código PHP:
<?
session_start 
();
session_register('contador');
?>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>contador.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
If (isset($contador)==0)
{
$contador=0;}
++
$contador;
echo 
"<a href=\"contador.php\">Has recargado esta página $contador veces</a>";
?>
</BODY>
</HTML>
Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 21:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Nada, sigue sin funcionar, y el caso es q a todo el mundo que le paso el codigo le funciona en su ordenador, igual es algo del navegador, no lo entiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 22:44
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Mayte, yo tuve problemas también con un AppServ (con una versión), muchos problemas.

Luego me bajé e instalé la appserv-win32-2.4.5 y corre de mil maravillas.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 07:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 751
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 22
Puede ser que en tu instalación register_globals esté deshabilitado. Mejor utiliza session_start(); y $_SESSION['var']

Aquí información del manual de PHP:
Cita:
session_register() acepta un número variable de argumentos, cualquiera de los cuales puede ser o una cadena que contiene el nombre de una variable, o una matriz que consista de nombres de variables u otras matrices. Para cada nombre, session_register() registra la variable global con ese nombre en la sesión actual.


Atención
Si desea que su script funcione independientemente de register_globals, necesita usar en su lugar la matriz $_SESSION, dado que las entradas de $_SESSION son registradas automáticamente. Si su script usa session_register(), no funcionará en entornos en donde la directiva PHP register_globals esté deshabilitada.



register_globals: Nota importante: Desde PHP 4.2.0 el valor por defecto de la directiva register_globals es off. La comunidad PHP anima a todos a no confiar en esta directiva y usar en su lugar superglobals.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 10:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
uamistad, la 2.4.5 era la que tenía y no me funcionaba, ayer me bajé la 2.5.5 y tampoco me funciona. He probado a pedir otro php.ini a gente que le funciona por si era eso, pero tampoco.

Tampoco funciona con $_SESSION ni con session_start, y no sólo me pasa con ese código, me pasa con todos así que supongo que el problema no está en los códigos (q si q funcionan en otros servidores) sino en alguna configuración de mi ordenador o del appserv.

socorro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.