Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con sesiones

Estas en el tema de problema con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, os pongo mi problema: Mi problema es q he realizado una pagina web y inicio una sesion normal y corriente, pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 02:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con sesiones

Hola a todos, os pongo mi problema:

Mi problema es q he realizado una pagina web y inicio una sesion normal y corriente, pero al darle para atras, e intentar entrar en otra sesion, me lleva a la que yo ya habia entrado.. no se si es un problema de sesiones o de cookies pero no consigo solucionarlo.. gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 02:29
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
¿Cómo inicias la sesión? ¿Con un formulario de login/password? ¿Qué significa darle para atrás?
En definitiva, ¿podrías explicarte mejor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 02:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
si, es con un formulario login/password, mira me explico mejor: yo inicio la sesion y me va perfectamente, pero a la hora de iniciar otra vez sesion con otro usuario y otra password, me entra siempre en el anterior usuario..Si borro las cookies para entrar con distinto usuario entonces si me funciona pero quiero que me funcione sin necesidad de borrar las cookies.
aqui te pongo parte del codigo:

//Aqui es donde se inicia la session al introducir un usuario su login y contraseña


<?
session_start();
$sid = session_id();
$_SESSION["user"] = $user;
$_SESSION["psw"] = md5(sha1($pasword));
session_write_close();
header("Location: administrador.php");
?>


aki es el principio de la pagina a la cual se direcciona despues de aberse guardado la session
y es la que comprueba la session y permite entrar en la pagina o no

<?
if ($_SESSION["user"]==$user)
{
session_start();
if(!isset($_SESSION["user"])) {
echo "Que te den por culo, pirata...";
return;
}
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 03:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
las sesiones se borran cuando cierras el navegador, a lo mejor lo k te estoy diciendo es una gilipoyez xo tu k le das a atras o cierras y vuelves a ingresar?? o lo k puedes acer es poner un boton de logout en el k lo unico k aces es poner la sesion en blanco.

no se si te servira esto

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 03:16
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Si trabajas con sesiones, lo primero que hay que hacer es el session_start.
Código PHP:
<?php
session_start
();
if (
$_SESSION["user"]==$user)
{
if(!isset(
$_SESSION["user"])) {
echo 
"Que te den por culo, pirata...";
return;
}
}
?>
Aún así, no sé si la comparación que haces en el if es correcta. ¿La variable $user está instanciada?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 04:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
que quieres decir con que esté instanciada??¿
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 05:12
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Instanciada quiere decir que si tiene algún valor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 02:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
toavia no he podido solucionar el problema

Todavia no he solucionado el problemilla de cookies.. alguien me podria ayudar?? se lo agradeceria mucho
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 02:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
:(

es q no se seguro si será un problema de cookies.. o de q no cierro la sesion.. no se..
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 05:10
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Cita:
Código PHP:
<?php
session_start
();
if (
$_SESSION["user"]==$user)
{
if(!isset(
$_SESSION["user"])) {
echo 
"Que te den por culo, pirata...";
return;
}
}
?>
¿Qué valor tiene la variable $user?

Por otro lado, quizás te vaya bien utilizar la función session_regenerate_id().
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.