Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con sesiones

Estas en el tema de problema con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. como hago para que cuando yo entre a mi pagina y no me he logueado no me cargue nada sino que me envia al login, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 12:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
problema con sesiones

como hago para que cuando yo entre a mi pagina y no me he logueado no me cargue nada sino que me envia al login, yo tengo un codigo dque hace ese proceso pero nose si es que quedan como especies de cookies en el equipo y me permite entrar a la pagina sin haberme logueado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 12:17
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Hola kelly83, precisamente hace unos días me pasó el mismo problema... pero debes tener en cuenta muchas cosas en dicho manejo de cookies y sesiones.

1. Estás destruyendo la sesion???session_destroy()???.
2. has mirado tu php.ini???. para saber si solo aceptas cookies???.
3. Hay muchas maneras de eliminar la sesión, por medio de un link "Finalizar sesion", al cerrar el navegador, por inactividad..., cuál de todas estas formas tiene problemas??

Saludos!!!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 11:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
la verdad es que no he hecho nada de lo que tu dices.
como destruyo session_destroy()?
que tengo que buscar en php.ini?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 11:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y sería posible que indiques ese famoso código que usas que no te funciona como esperas?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
esta es la funcion que utilizo para verificar los privilegio de los usuarios:

function verificar_privilegios() {
global $priv_pagina;
if (empty($priv_pagina)) return true;
$arr = explode(',',$priv_pagina);
foreach ($arr as $v) {
if ($v == $_SESSION['usuario_tipo']) {
return true;
}
}
return false;
}

y esto es lo que pongo en cada pagina:

$priv_pagina = 'USUARIO,ADMIN,RESPONSABLE';

lo que pasa es cuando yo abro una pagina no me la deberia mostrar y si la musetra aunque sin los menu.pienso que queda un registro y por eso me muestra la pagina porque cuando intento abrir una pagina sih loguearme desde un pc en la que no me he logueado nunca me redirecciona a la pagina de logueo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 10:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No sé por qué dices que usas "cookies" . .si realmente usas SESIONES (www.php.net/session) .. eso ha confundido a muchos de nosotros que pretendemos ayudarte y a los que leen los "indices" del foro ..

Procedo a cambiar el título del mensaje a ver si tienes más ayuda.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.