Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones

Estas en el tema de Problema con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema és el siguiente: Al ejecutar un login de usuarios hecho en php, me sale el siguiente error -Warning: session_start(): Cannot ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 04:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Problema con sesiones

Hola a todos. Mi problema és el siguiente: Al ejecutar un login de usuarios hecho en php, me sale el siguiente error -Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at "origen" in "destino" on line 32.

He estado leyendo el Faq del foro el qual explica lo de las sessiones, y por lo que he visto declara la limitacion del cache, el caso es que lo he añadido y el error sigue apareciendo. Les dejo el código por si os sirve de ayuda para entenderme.

<?php
session_cache_limiter ("private");
session_start();

if (isset($_SESSION['s_username'])) {
echo "Bienvenid@".$_SESSION['s_username']."!";
}
else{
echo '<form name="login" method="post" action="../Pag/v_login.php">';
echo '<p class="Estiloletra">';
echo 'Usuario <input type="text" name="user" maxlength="15" size="10" class="Estiloinput">';
echo 'Contraseña <input type="password" name="password" maxlength="15" size="10" class="Estiloinput">';
echo '<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" class="Estiloboton">';
echo '</p>';
echo '</form>';
}
?>

De antemano muchas grácias y espero que me podais echar una manita.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 05:04
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
La funcion session_start debe ser la primera llamada de tu script. Si no es eso, ¿podrías mostrar la línea 32 que es dónde se está quejando?

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 05:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Hola jerkan. Grácias de antemano por responder. El problema de la linia 32 lo da en session_start() del codigo que incorpore en mi mensaje. Sobre lo que dices de que debo poner el session_start al principio, yo tambien creia que era asi, pero en el Faq del foro observé que debo declarar primero la limitación del cache. Igualnmente he provado de hacerlo asi:
<?php
session_start();
session_cache_limiter ("private");
....
?>
Sigue apareciendo el mismo error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 05:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Jerkan, grácias por tu ayuda, me diste la pista necesaria para encontrar el problema. El caso es que antes del codigo php tenia html con hojas de estilos, por eso me decia que las cabeceras ya habian sido enviadas porque no colocaba el session_start antes del html. Muchas grácias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.