Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones..

Estas en el tema de Problema con sesiones.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola y saludos cordiales, mi problema es que a las url de mi sito se agrega de manera automatica el PHPSESSID, dejando las urls algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 20:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Peruvian
Mensajes: 142
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 7
Problema con sesiones..

Hola y saludos cordiales, mi problema es que a las url de mi sito se agrega de manera automatica el PHPSESSID, dejando las urls algo similar a:
http://www.misitio.com/index.php?PHP...59aa95ad4f7466
He leido que esto suele ser perjudicial a la hora de indexar nuestros sitios en los buscadores e incluso google tiene algunas paginas indexadas con ese parametro.
He leido que el parametro PHPSESSID solo es agregado cuando se detecta que el navegador no tiene activadas las COOKIES pero ese es mi problema
Aun con las COOKIES activadas aparece.
Que podria ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 00:09
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Problema con sesiones..

trabaja con sessiones de php por que estas enviando los sid via get o cokkie y si es un poco peligroso aunque vallan los datos encriptados :)
tienes es session_start(); y el Session_register yo utilizo el start ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Problema con sesiones..

Para quitar el PHPSESSID podes probar con un fichero .htaccess (nombre de fichero ais, tal cual .htaccess) con este contenido:

<IfModule mod_php4.c>
php_flag session.use_trans_sid off
</IfModule>

O bien modificar el mismo valor en el php.ini.


Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 19:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Peruvian
Mensajes: 142
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Problema con sesiones..

No tengo acceso a la configuracion del php pero lo del htacces me funciono.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.