Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones

Estas en el tema de Problema con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Se me borran las sesiones al cerrar el navegador. ¿Por qué? ¿Cómo lo puedo evitar?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 14:12
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Problema con sesiones

Se me borran las sesiones al cerrar el navegador. ¿Por qué? ¿Cómo lo puedo evitar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 14:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con sesiones

No lo puedes evitar, para eso estan diseniadas las sesiones, son por sesion de usuario, si el usuario cierra el navegador se pierde la sesion.

Lo que tienes que hacer es usar cookies, esas perduran por cierta cantidad de tiempo despues de que cierras la sesion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 15:34
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Problema con sesiones

Vale, muchas gracias, GatorV, por tu información.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.