Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones

Estas en el tema de Problema con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tenia un scrip para usuarios con sesiones pero al pasarlo a otro servidor no me funciona, no me pasa las sesiones y por tanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con sesiones

Hola, tenia un scrip para usuarios con sesiones pero al pasarlo a otro servidor no me funciona, no me pasa las sesiones y por tanto siempre me da como no logueado, pego los scripts a ver si me podeis ayudar.
Entrar.html
Código HTML:
<FORM ACTION="ingresar.php" METHOD="post"> 
<b>Nick</b> : <INPUT TYPE="text"  CLASS="form" NAME="nick" SIZE="10" maxlenght="13">
<b>Pass</b>: <INPUT TYPE="password" CLASS="form" NAME="pass" SIZE=10 maxlenght="12"> 
<center> 
<INPUT TYPE="submit" CLASS="boton" VALUE="Entrar"></center> 
</FORM> 
ingresar.php
Código PHP:
<?php 
$nick
=$_POST['nick'];
$pass=$_POST['pass'];
include (
'includes/conexion.php');
$ssql "SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$nick' and pass='$pass'"
$rs mysql_query($ssql,$conn); 
if (
mysql_num_rows($rs)!=0){ 
//usuario y contraseña válidos 
//defino una sesion y guardo datos 
session_start(); 
$SESSION["autentificado"]="SI";
$SESSION["nombre"]=$nick;
session_register("SESSION"); 
header ("Location: registrados.php"); 
}else { 
//si no existe le mando otra vez a la portada 
header("Location: usuarios.php?error=nickopass"); 

mysql_free_result($rs); 
mysql_close($conn); 
?>
registrados.php
Código PHP:
<?
include ("seguridad.php");
echo 
" Usuario registrado: <b> "
echo 
"<a HREF=\"#\" onClick=\"window.open('salir.php','newwindow','scrollbars=0,resizable=0, top=1, left=1, width=100,height=100');return(false)\"> Salir</a><span class=\"azul\">::</span><a href=\"registrados.php?accion=ver\">Editar datos usuario</a><span class=\"azul\">::</span><a href=\"registrados.php?accion=eliminar\">Eliminar cuenta usuario</a><span class=\"azul\">::</span><a HREF=\"#\" onClick=\"window.open('faq_usuarios.html','newwindow','scrollbars=1,resizable=0, top=1, left=1, width=300,height=530');return(false)\"> FAQ</a>"
?>
seguridad.php
Código PHP:
<?
session_start
();
if(
$SESSION["autentificado"]!="SI") {
header("location: usuarios.php"); /* Si no ha iniciado la sesion, vamos a usuarios.php */
exit(); 

?>
usuarios.php
Código PHP:
<?
echo "No estas identificado";
?>
Luego simplemente seria incluir el include seguridad.php en las paginas que desee para usuarios.
No me funciona, si quito seguridad.php si, tiene que ser las sesiones.
register_globals lo tengo en off y el resto del php.info de sessiones es este:
session.auto_start Off Off
session.bug_compat_42 Off Off
session.bug_compat_warn On On
session.cache_expire 180 180
session.cache_limiter nocache nocache
session.cookie_domain no value no value
session.cookie_lifetime 0 0
session.cookie_path / /
session.cookie_secure Off Off
session.entropy_file no value no value
session.entropy_length 0 0
session.gc_divisor 100 100
session.gc_maxlifetime 1440 1440
session.gc_probability 1 1
session.name PHPSESSID PHPSESSID
session.referer_check no value no value
session.save_handler files files
session.save_path /var/tmp /var/tmp
session.serialize_handler php php
session.use_cookies On On
session.use_only_cookies Off Off
session.use_trans_sid On On

Gracias anticipadas, Salu2.
__________________
www.adimensional.info Adimensional
www.cientosderecetas.com Cientos de recetas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 15:18
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Problema con sesiones

Hay una parte donde dice registrados.php que dice que se vaya a salir.php, de que trata?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 17:58
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Problema con sesiones

Cita:
Iniciado por adimensional Ver Mensaje
[PHP]
seguridad.php
Código PHP:
<?
session_start
();
if([
B]$SESSION[/B]["autentificado"]!="SI") {
header("location: usuarios.php"); /* Si no ha iniciado la sesion, vamos a usuarios.php */
exit(); 

?>
Es $_SESSION no $SESSION, eso es lo que veo raro!!!

Serà eso?
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 00:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones

Salir simplemente cierra la sesion y borra cookies.
A la tarde cambiare lo que comenta Carxl a ver si fuera.
Un saludo.
__________________
www.adimensional.info Adimensional
www.cientosderecetas.com Cientos de recetas
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 00:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones

Sigue sin funcionar
__________________
www.adimensional.info Adimensional
www.cientosderecetas.com Cientos de recetas
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 03:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones

Pues si que funciona, solo tenia que modificar tambien $SESSION POR $_SESSION en ingresar.
Ahora funciona bien, lo unico es que cambiare algunas cosas para hacer mas seguro el script.
Gracias.
__________________
www.adimensional.info Adimensional
www.cientosderecetas.com Cientos de recetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.