Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones

Estas en el tema de Problema con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, resulta que estoy trabajando en un sitio con sesiones y tengo un formulario que al darle a un botón, busca en una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con sesiones

Hola, resulta que estoy trabajando en un sitio con sesiones y tengo un formulario que al darle a un botón, busca en una base de datos y el resultado lo mete en un campo select. Bueno pues resulta que al darle, me cambia el valor de una variable de sesión. ¿Qué puede pasar ahí?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 07:58
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Problema con sesiones

Seria bueno que postearas parte el código donde se encuentra la session.

Saludilllos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 08:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones

En este fichero (llamado colegiados.php), al darle al enlace "volver atras", se me desconecta de la sesión y no se porqué
<?php
include_once ('config.php');
include_once ('funciones.php');
include_once ("config_bbdd.php");
//formo el enlace para volver atrás
$pos=strripos ($_SERVER['REQUEST_URI'], 'colegiado=');
$enlace_atras=substr ($_SERVER['REQUEST_URI'], 0, $pos-1);
$dureza=1;
$mensaje1="Colegiados/Listado de colegiados por provincias";
$mensaje2="Esta sección recoge un listado de todos los colegiados por provincias de Andalucía.";
$tabla=$tabla_colegiados;
$campos_busqueda=$campos_busqueda_colegiados;
$campos_busqueda_detalle=$campos_busqueda_colegiad os_detalle;

echo '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Coleg&iacute;o Profesional de Pod&oacute;logos de Andaluc&iacute;a</title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div align="left">
<table width="617" height="330" border="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="611">
<div align="left">
<table width="609" height="324" border="0">
<tr>
<td height="21" bgcolor="#FFFFFF"><img src="img/titulo-el-colegio.jpg" alt="El colegio" width="605" height="42" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="73" bgcolor="#FFFFFF"><table width="590" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="19" class="Estilo6"><div align="justify" class="Estilo8">'.$mensaje1.'</div></td>
</tr>
<tr>';

if ((!isset ($_SESSION['num_colegiado'])) || (!isset($_SESSION['usuario'])))
echo '<table><tr><td align="center" class="texto_destacado">Lo sentimos, pero esta sección sólo es para colegiados</td></tr></table>';
else{
if (isset($_POST['enviar_correo'])){
envia_correo ($_POST['correoe'], "Correo desde la web de colegiopodologos.org", $_POST['consulta']);
echo '<td class="texto_destacado">Mensaje enviado</td></tr><tr><td class="texto_destacado"><a href="'.$enlace_atras.'">Volver atrás</a></td></tr>';
}
//si entra aquí es porque se pinchó en un enlace para ver más información sobre un colegiado
if (isset($_GET['colegiado'])){
echo '<tr>
<td>
<table width="426" border="0" align="center">
<form name="envio_correo" action="'.$_SERVER["REQUEST_URI"].'" method="post">';
$argumentos=array('colegiado'=>$_GET['colegiado']);

$detalle=busqueda ($argumentos, $tabla, $campos_busqueda_detalle, $dureza, 1);
while (list ($num_colegiado, $colegiado)=each($detalle)){
while (list ($llave, $valor)=each ($colegiado))
echo "<tr>
<td bgcolor=\"#EAEAEA\" class=\"textos\">".strtoupper ($llave)."</td>
<td colspan=\"2\" bgcolor=\"#EAEAEA\" class=\"Estilo8\">$valor</span></td>
<input type=\"hidden\" name=\"$llave\" value=\"$valor\" />
</tr>";
}
echo '<tr>
<td colspan="3" bgcolor="#EAEAEA" class="textos">Mandar un correo-e: </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" bgcolor="#FFFFFF" class="textos"><label>
<textarea name="consulta" cols="65"></textarea>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" bgcolor="#EAEAEA" class="textos"><label>
<div align="center">
<input type="submit" name="enviar_correo" value="Enviar" />
</div>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" rowspan="2" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
<td bgcolor="#FFFFFF"><div align="right"><a href="'.$enlace_atras.'">Volver atr&aacute;s </div></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"><div align="right">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="88" height="17" title="boton volver">
<param name="movie" value="boton volver compra.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="boton volver compra.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="88" height="17"></embed>
</object>
</div></td>
</tr>
</form></table></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</div></td>
</tr>
</table>
</div>
</body>';
//si entra aquí es porque vamos a ver la información básica y el buscador de colegiados
}else{
echo '<td height="21" class="textos">'.$mensaje2.'</td>
</tr>
<table width="580" border="0">
<form name="buscar_colegiado" method="post" action="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'">
<tr>
<td colspan="3" class="textos">Busqueda de colegiados: </td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#EAEAEA" class="textos">Provincia:
<label>
<select name="provincia" id="provincia">
<option value="">Cualquiera</option>
<option>Almería</option>
<option>Cádiz</option>
<option>Granada</option>
<option>Málaga</option>
<option>Huelva</option>
<option>Sevilla</option>
<option>Córdoba</option>
</select>
</label></td>
<td bgcolor="#EAEAEA" class="textos">Población:
<input name="población" type="text" id="población" size="25" /></td>
<td bgcolor="#EAEAEA" class="textos">Estado
<select name="estado" id="estado">
<option value="">Cualquiera</option>
<option>De baja</option>
<option>Ejerciente</option>
<option>Inactivo</option>
<option>Jubilado</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3"><div align="center">
<input name="buscar_colegiados" type="submit" id="buscar_colegiados" value="Buscar" />
</div></td>
</tr>
</form>
</table>';
//formo la matriz de argumentos
$argumentos=array('provincia'=>@$_REQUEST['provincia'], 'población'=>@$_REQUEST['población'], 'estado'=>@$_REQUEST['estado']);
//realizo la búsqueda
@$resultado=busqueda ($argumentos, $tabla, $campos_busqueda, $dureza);
//obtengo el número de registros que devuelve la consulta
$total_resultados=count($resultado);
//si hay información que mostrar....
if ($total_resultados>0){
//imprimo cabeceras de tablas
$aux=array_values ($campos_busqueda); //obtengo los nombres de los campos
echo '<tr>
<td>
<table width="589" border="0"><tr>';
while (list (, $valor)= each ($aux)) //los voy recorriendo para dibujarlos como cabecera de columna
echo "<td bgcolor=\"#EBEBEB\" class=\"Estilo13\">".strtoupper($valor)."</td>";
echo '</tr>';

//¿hace falta paginar?
if ($total_resultados>$resultados_por_pagina){
if (!isset ($_GET['pagina']))
//obtengo las clínicas correspondientes a la página 1
$resultado=busqueda ($argumentos, $tabla, $campos_busqueda, $dureza, 1);
else
//obtengo las clínicas correspondientes a la página que el usuario haya pulsado
$resultado=busqueda ($argumentos, $tabla, $campos_busqueda, $dureza, $_GET['pagina']);
}

//imprimo el resultado de la búsqueda
while (list ($indice, $matriz)=each($resultado)){
echo '<tr>';
$aux=array_values($matriz);
while (list (, $valor)= each ($aux))
echo "<td class=\"Estilo8\"><a href=\"$enlace\">$valor</a></td>";
echo '</tr>';
//si la url ya tiene argumentos, hay que añadir la info sobre el colegiado con un & y si no, con un ? (al ser el primer parámetro)
if (stripos($_SERVER["REQUEST_URI"], "?"))
$enlace=$_SERVER["REQUEST_URI"]."&colegiado=".$_SESSION['num_colegiado'];
else
$enlace=$_SERVER["REQUEST_URI"]."?colegiado=".$_SESSION['num_colegiado'];
echo "<td class=\"Estilo8\"><a href=\"$enlace\">$valor</a></td>";

}

//formo el valor de los parámetros (el de página depende del bucle que se hará más adelante)
//recojo el valor de los parámetros para volver a repetir la consulta

$enlace_paginacion=$_SERVER['PHP_SELF']."?provincia=".@$_REQUEST['provincia']."&población=".@$_REQUEST['población']."&estado=".@$_REQUEST['estado']."&pagina=";
paginar ($total_resultados, $enlace_paginacion);
}else //si no hay nada que mostrar...
echo "<tr><td class=\"texto_destacado\">Lo sentimos, no hay resultados con esas características</td></tr>";
echo '<tr>
<td colspan="8" bgcolor="#FFFFFF"><div align="right">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="88" height="17" title="boton volver al menu">
<param name="movie" value="boton volver.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="boton volver.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="88" height="17"></embed>
....

Última edición por aviana; 01/10/2007 a las 08:24
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 08:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones

</object>
</div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</div></td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>';
}
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 08:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones

En este otro fichero, llamado cambiar_datos_personales.php, (El anterior es colegiados.php), al darle a buscar clínicas, la variable de sesión num_colegiado cambia de valor:

<?php
include_once ('config.php');
include_once ('config_bbdd.php');
include_once ('funciones.php');

echo '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Coleg&iacute;o Profesional de Pod&oacute;logos de Andaluc&iacute;a</title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>';

if ((!isset ($_SESSION['num_colegiado'])) || (!isset($_SESSION['usuario'])))
echo '<table><tr><td align="center" class="texto_destacado">Lo sentimos, pero esta sección sólo es para colegiados</td></tr></table>';
else{

echo $_SESSION['num_colegiado'];

//Si el colegiado ha pinchado en guardar cambios...
if (isset($_POST['guardar_cambios'])){
//comprobación de si ha rellenado los campos de cambio de clave
if (@$_POST['nueva_clave']!=@$_POST['clave_repetida'])
echo '<table width="617" border="0">
<tr><td class="texto_destacado">Error, las claves no coinciden</td></tr></table>';
else
if (@$_POST['usuario']=="")
echo '<table width="617" border="0">
<tr><td class="texto_destacado">Error, el usuario no puede estar vacío</td></tr></table>';
else{
$consulta="update colegiado set usuario='".$_POST['usuario']."', clave='".$_POST['nueva_clave']."', nombre='".$_POST['nombre']."', apellidos='".$_POST['apellidos']."', población='".$_POST['población']."', provincia='".$_POST['provincia']."', teléfono1='".$_POST['teléfono1']."', correoe='".$_POST['correoe']."', estado='".$_POST['estado']."' where colegiado='".$_SESSION['num_colegiado']."'";
mysql_query ($consulta) or vuelca_error ($fichero_registro, 'Error en '.$_SERVER['PHP_SELF'].' al hacer la consulta: '.$consulta.'. El error fue: '.mysql_error().'<br>');
$consulta="insert into ejerce values ('".$_SESSION['num_colegiado']."', '".$_POST['clínica']."')";
mysql_query ($consulta) or vuelca_error ($fichero_registro, 'Error en '.$_SERVER['PHP_SELF'].' al hacer la consulta: '.$consulta.'. El error fue: '.mysql_error().'<br>');
echo '<table width="617" border="0">
<tr><td class="texto_destacado">Datos modificados correctamente</td></tr></table>';
}
}

echo '<div align="left">
<form name="guardar_cambios_personales" action="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'" method="post">
<table width="617" height="330" border="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="611">
<div align="left">
<table width="609" height="324" border="0">
<tr>
<td height="21" bgcolor="#FFFFFF"><img src="img/titulo-el-colegio.jpg" alt="El colegio" width="605" height="42" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="73" bgcolor="#FFFFFF"><table width="590" height="124" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="590" class="Estilo6"><div align="justify" class="Estilo8">Colegiados/Modificar datos personales </div></td>
</tr>
<tr>
<td height="5" class="Estilo6"><div align="justify" class="Estilo9">En esta secci&oacute;n los colegiados pueden cambiar sus datos personales : </div></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo6"><table width="590" border="0">
<tr>
<td colspan="2" bgcolor="#EBEBEB" class="textos">Datos personales: </td>
<td colspan="4" bgcolor="#EBEBEB" class="textos">&nbsp;</td>
</tr>';

//parte de datos personales del colegiado
//la idea es que cada campo que esté en la bbdd, aparezca relleno
//formo la matriz de argumentos y hago la búsqueda
$argumentos=array('colegiado'=>$_SESSION['num_colegiado']);
$detalle=@busqueda ($argumentos, $tabla_colegiados, $campos_busqueda_colegiados_detalle, 1);
//como sólo hay un resultado, no hace falta un bucle while
list ($num_colegiado, $colegiado)=each($detalle);

print_r ($colegiado);

for ($i=1; $i<(count($colegiado)/2)-1; $i++){
echo '<tr>';
for ($j=0; $j<2; $j++){
list ($llave, $valor)=each ($colegiado);
echo '<td class="Estilo10">'.$llave.'</td>';
//si el usuario ha rellenado los campos y hay recarga de página, que no los pierda
if (isset ($_POST[$llave]))
echo '<td class="textos"><input name="'.$llave.'" type="text" value="'.$_POST[$llave].'" id="'.$llave.'" size="30" /></td>';
else
echo '<td class="textos"><input name="'.$llave.'" type="text" value="'.$valor.'" id="'.$llave.'" size="30" /></td>';
}
echo '</tr>';
}
//los 2 últimos valores no se pueden listar dentro del bucle porque el último es un campo de selección
list ($llave, $valor)=each ($colegiado);
echo '<td class="Estilo10">'.$llave.'</td>';
//si el usuario ha rellenado los campos y hay recarga de página, que no los pierda
if (isset ($_POST[$llave]))
echo '<td class="textos"><input name="'.$llave.'" type="text" value="'.$_POST[$llave].'" id="'.$llave.'" size="30" /></td>';
else
echo '<td class="textos"><input name="'.$llave.'" type="text" value="'.$valor.'" id="'.$llave.'" size="30" /></td>';

//campo de selección "Estado"
list ($llave, $valor)=each ($colegiado);
echo '<td class="Estilo10">'.$llave.'</td>
<td class="textos"><select name="'.$llave.'" id="'.$llave.'" />';

//el siguiente switch es para que aparezca seleccionado el estado del colegiado
switch ($_POST['estado']){
case 'de baja':
echo '<option value="NULL">Elija uno</option>
<option value="de baja" selected>De baja</option>
<option value="ejerciente">Ejerciente</opton>
<option value="inactivo">Inactivo</option>
<option value="jubilado">Jubilado</option>
</select>
</td>';
break;
case 'ejerciente':
echo '<option value="NULL">Elija uno</option>
<option value="de baja">De baja</option>
<option value="ejerciente" selected>Ejerciente</opton>
<option value="inactivo">Inactivo</option>
<option value="jubilado">Jubilado</option>
</select>';
break;
case 'inactivo':
echo '<option value="NULL">Elija uno</option>
<option value="de baja" selected>De baja</option>
<option value="ejerciente">Ejerciente</opton>
<option value="inactivo" selected>Inactivo</option>
<option value="jubilado">Jubilado</option>
</select>';
break;
case 'jubilado':
echo '<option value="NULL">Elija uno</option>
<option value="de baja" selected>De baja</option>
<option value="ejerciente">Ejerciente</opton>
<option value="inactivo">Inactivo</option>
<option value="jubilado" selected>Jubilado</option>
</select>';
break;
default:
echo '<option value="NULL" selected>Elija uno</option>
<option value="de baja">De baja</option>
<option value="ejerciente">Ejerciente</opton>
<option value="inactivo">Inactivo</option>
<option value="jubilado">Jubilado</option>
</select>';
break;
}
echo '<tr>
<td class="Estilo10">Nueva clave</td>
<td class="textos"><input name="nueva_clave" type="password" id="nueva_clave" size="30" /></td>
<td class="Estilo10">Repita la clave nueva</td>
<td class="textos"><input name="clave_repetida" type="password" id="clave_repetida" size="30" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="6" bgcolor="#EBEBEB" class="Estilo10"><span class="textos">Datos de las cl&iacute;nicas donde ha ejercido</span></td>
</tr>';

/*parte donde se muestran las clínicas donde ha trabajado. No se puede usar la función busqueda porque ésta sólo realiza
búsquedas simples y en este caso, hay que buscar en dos tablas*/
$consulta="select id_clínica, dirección, cp, localidad, provincia, teléfono from clinica where id_clínica in (select id_clínica from ejerce where num_colegiado='".$_SESSION['num_colegiado']."')";
$aux=mysql_query($consulta) or vuelca_error ($fichero_registro, 'Error en '.$_SERVER['PHP_SELF'].' al hacer la consulta: '.$consulta.'. El error fue: '.mysql_error().'<br>');
$k=0;
//recorro cada consulta
while ($resultado=mysql_fetch_assoc($aux)){
echo '<tr><td colspan="4" bgcolor="#EBEBEB" class="Estilo10">Clínica '.++$k.'</td></tr>';
//para sacar los resultados en varias filas y 2 columnas
for ($i=0; $i<(count($resultado)/2); $i++){
echo '<tr>';
for ($j=0; $j<2; $j++){
//obtengo la clave y el valor de cada campo de cada clínica
list ($llave, $valor)=each ($resultado);
echo '<td class="Estilo10">'.$llave.'</td>
<td class="textos"><input name="'.$llave.'_clínica" type="text" value="'.$valor.'" id="'.$llave.'_clínica" readonly size="30" /></td>';
}
}
}
echo '</td></tr>
<tr>
<td colspan="6" bgcolor="#EBEBEB" class="Estilo10"><span class="textos">Registrar un nuevo trabajo en una Cl&iacute;nica</span></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo10">Provincia</td>
<td class="textos"><select name="provincia_nueva_clínica" id="select">';
//lo siguiente es para que al darle a buscar, ponga en el campo de selección la última provincia seleccionada
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 08:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones

switch (@$_POST['provincia_nueva_clínica']){
case 'Almería':
echo '<option value="Almería" selected>Almería</option>
<option value="Cádiz">Cádiz</option>
<option value="Córdoba">Córdoba</option>
<option value="Granada">Granada</option>
<option value="Huelva">Huelva</option>
<option value="Jaén">Jaén</option>
<option value="Málaga">Málaga</option>
<option value="Sevilla">Sevilla</option>';
break;
case 'Cádiz':
echo '<option value="Almería">Almería</option>
<option value="Cádiz" selected>Cádiz</option>
<option value="Córdoba">Córdoba</option>
<option value="Granada">Granada</option>
<option value="Huelva">Huelva</option>
<option value="Jaén">Jaén</option>
<option value="Málaga">Málaga</option>
<option value="Sevilla">Sevilla</option>';
break;
case 'Córdoba':
echo '<option value="Almería">Almería</option>
<option value="Cádiz">Cádiz</option>
<option value="Córdoba" selected>Córdoba</option>
<option value="Granada">Granada</option>
<option value="Huelva">Huelva</option>
<option value="Jaén">Jaén</option>
<option value="Málaga">Málaga</option>
<option value="Sevilla">Sevilla</option>';
break;
case 'Granada':
echo '<option value="Almería">Almería</option>
<option value="Cádiz">Cádiz</option>
<option value="Córdoba">Córdoba</option>
<option value="Granada" selected>Granada</option>
<option value="Huelva">Huelva</option>
<option value="Jaén">Jaén</option>
<option value="Málaga">Málaga</option>
<option value="Sevilla">Sevilla</option>';
break;
case 'Huelva':
echo '<option value="Almería">Almería</option>
<option value="Cádiz" selected>Cádiz</option>
<option value="Córdoba">Córdoba</option>
<option value="Granada">Granada</option>
<option value="Huelva" selected>Huelva</option>
<option value="Jaén">Jaén</option>
<option value="Málaga">Málaga</option>
<option value="Sevilla">Sevilla</option>';
break;
case 'Jaén':
echo '<option value="Almería">Almería</option>
<option value="Cádiz">Cádiz</option>
<option value="Córdoba">Córdoba</option>
<option value="Granada">Granada</option>
<option value="Huelva">Huelva</option>
<option value="Jaén" selected>Jaén</option>
<option value="Málaga">Málaga</option>
<option value="Sevilla">Sevilla</option>';
break;
case 'Málaga':
echo '<option value="Almería">Almería</option>
<option value="Cádiz">Cádiz</option>
<option value="Córdoba">Córdoba</option>
<option value="Granada">Granada</option>
<option value="Huelva">Huelva</option>
<option value="Jaén">Jaén</option>
<option value="Málaga" selected>Málaga</option>
<option value="Sevilla">Sevilla</option>';
break;
case 'Sevilla':
echo '<option value="Almería">Almería</option>
<option value="Cádiz">Cádiz</option>
<option value="Córdoba">Córdoba</option>
<option value="Granada">Granada</option>
<option value="Huelva">Huelva</option>
<option value="Jaén">Jaén</option>
<option value="Málaga">Málaga</option>
<option value="Sevilla" selected>Sevilla</option>';
break;
default:
echo '<option value="Almería">Almería</option>
<option value="Cádiz">Cádiz</option>
<option value="Córdoba">Córdoba</option>
<option value="Granada">Granada</option>
<option value="Huelva">Huelva</option>
<option value="Jaén">Jaén</option>
<option value="Málaga">Málaga</option>
<option value="Sevilla">Sevilla</option>';
break;
}
echo '</select></td>
<td colspan="2"><input name="buscar_clinicas" type="submit" id="buscar_clinicas" value="Buscar clínicas" /></td>
</tr>';
/*lo siguiente es para sacar el listado de clínicas de una provincia para que el usuario seleccione una y para hacer que la
que haya elegido no se pierda si al darle a buscar cambios hay un error con la clave*/
if ((isset($_POST['guardar_cambios'])) || (isset($_POST['buscar_clinicas']))){
//formación de la matriz de criterios
$argumentos=array ("provincia"=>$_POST['provincia_nueva_clínica']);
//hago la búsquda
$detalle=@busqueda ($argumentos, $tabla_clinicas, $campos_busqueda_clinicas, 1);
//si la búsqueda ha devuelto resultados...
if ((count($detalle))>0){
echo '<tr><td class="Estilo10">Clínica</td><td colspan="3" class="textos"><select name="clínica" id="clínica">';
//recorro la matriz de resultados
while (list ($llave, $valor)=each($detalle)){
//junto en una cadena los valores de la matriz (no las llaves)
$cadena=implode ("---", array_values($valor));
//y la imprimo en un campo de selección
if ($_POST['clínica']==$valor['id_clínica'])
echo '<option value="'.$valor['id_clínica'].'" selected>'.$cadena.'</option>';
else
echo '<option value="'.$valor['id_clínica'].'">'.$cadena.'</option>';
}
echo '</select></td></tr>';
}
}
echo '
<tr>
<td colspan="6" bgcolor="#EBEBEB" class="Estilo10"><label></label>
<div align="center">
<input type="submit" name="guardar_cambios" value="Guardar cambios" />
</div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>

<tr>
<td><div align="right">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="88" height="17" title="boton volver al menu">
<param name="movie" value="boton volver.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="boton volver.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="88" height="17"></embed>
</object>
</div></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
</table></form>
</div>
</body>
</html>';
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.