Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones

Estas en el tema de Problema con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. El problema es que logro loguearme con exito pero cuando refresco o cambio de página, se 'desloguea'... Este es el archivo loguearse.php (solamente el menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con sesiones

El problema es que logro loguearme con exito pero cuando refresco o cambio de página, se 'desloguea'...

Este es el archivo loguearse.php (solamente el menu del lado):

session_start() ya esta en el index.php

Código:
<? if(!isset($_SESSION['us'])){
	if($_POST['enviar']){
		ob_start();
                //verifica la existencia de la cuenta
		$result=mysql_query($sql);
		$count=mysql_num_rows($result);
		
		if($count==1){
			$_SESSION['us'] = 1;
		?><HEAD>
		<meta http-equiv='refresh' content='0;url=http://www.web.com/index.php?pag=cuenta'>
		</HEAD>
		<?
		}else{
		?>
		<HEAD>
		<meta http-equiv='refresh' content='0;url=http://www.web.com/index.php?pag=cuenta'>
		</HEAD>
		<?
		}
		ob_end_flush();
		mysql_close($connection);
	}else{ ?>
		
		<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
		Usuario:<br/><input name="ip" id="ip" size="27%" type="text" class="campo"><br/><br/>
		Contraseña:<br/><input name="time" id="time" size="27%" type="password" class="campo"><br/><br/>
		<input name="enviar" type="Submit" class="campo" value="Enviar"> <input type="reset" class="campo" value="Limpiar"></form>
<? 	}
}else{?>
	<strong>Mi cuenta</strong><br/>
	<a href="?pag=cuenta&accion=editar" class="enlace">Editar cuenta</a><br/>
	<a href="?pag=cuenta&accion=cambiar" class="enlace">Cambiar contraseña</a><br/>
	<a href="?pag=cuenta&accion=agregar" class="enlace">Agregar anuncio</a><br/>
	<a href="?pag=cuenta&accion=administrar" class="enlace">Administrar anuncio(s)</a><br/>
	<a href="?pag=cuenta&accion=salir<? session_destroy(); ?>" class="enlace">Cerrar sesión</a>
<? } ?>
Y este es el archivo que carga cuando 'pag=cuenta':

Código:
<? if(!isset($_SESSION['us'])){?>
	Por favor vuelva a escribir su usuario y contraseña, si no posee una cuenta puede registrarla aqui.
<? }else{
	include('conbd.php');
	$accion=$_GET['accion'];
	if ($accion=="editar"){
		//editar
	}elseif($accion=="salir"){?>
		Tu sesión ha sido cerrada con éxito.	
<?	}else{?>
		Gracias por ingresar a su cuenta!<br/>
		Puede utilizar el menu a su izquierda para hacer cambios en su cuenta ó anuncio.
<?	}
} ?>
Gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 12:28
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Problema con sesiones

Por lo que he leido session_start() debe ser llamado en cada pagina que utilices sesiones ya que inicia o CONTINUA la session.

Saludos
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 14:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones

Cita:
Iniciado por miligraf Ver Mensaje
session_start() ya esta en el index.php
Gracias por tu respuesta jorgedx, fijate que el archivo index.php incluye a las demás páginas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 14:22
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problema con sesiones

Que tal miligraf, veo q en tu codigo en un link estas utilizando el session_destroy(); esta función no deberias utilizarla si no hasta la condición donde sea salir q este bien enmarcada dentro de un ciclo o switch para q no entre arbitrariamente por ahí yo revisaria eso y volveria a postear si sigue sin funcionar. Espero q te sirva... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 15:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones

Gracias jmqc! ese era todo el problema...me siento como tonto porque revise todo menos eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.