Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Sesiones

Estas en el tema de Problema con Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno eh montado un blog basado en wordspress enmi server local me funciona a la perfección pero a la hora de subir a mi dominio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Problema con Sesiones

Bueno eh montado un blog basado en wordspress enmi server local me funciona a la perfección pero a la hora de subir a mi dominio las sesiones se rompen es decir que cuando ingreso aun panel para escribir una entrada no pedo por que acada intento que hago mepide logearme este es el codigo de mi sesiones:

ARCHIVO: sas.php
Código PHP:
<?php error_reporting(0);
// start the session
    
session_save_path("sessions");
    
session_start();
include (
"config.php");
$pass        $pass;                // Set the password.
$cookiename    'pass';                // Optional change: Give the cookie a name. Default is sascookie
$msg        'Password incorrect.';    // Optional change: Error message displayed when password is incorrect. Default is "Password incorrect".

if (isset($_REQUEST['logout'])) {
    
session_destroy();
    
header("Location: index.php"); /* Redirect browser */
    
exit;
}
/* FUNCTIONS */
$encrypt_pass=md5($pass);    // encrypt password
function setmycookie() {
global 
$cookiename,$encrypt_pass;
    
$_SESSION[$cookiename] = $encrypt_pass;
    
$_SESSION['auth'] = "yes";
}    
function 
show_login_page($msg) {
?>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<title>Ninja Blog 4.8 &rsaquo; Login</title>
<?php include ("config.php"); ?>
    <link rel="stylesheet" href="styles/<?php echo "$style";  $i ++ ;  ?>/admin.css" type="text/css" />
<head>
    </head>
<body>

<div id="login">
<img src="styles/<?php echo "$style";  $i ++ ;  ?>/images/loginlogo.png"><br />


<form name="loginform" id="loginform" action="" method="post">
<p><label>Username:<br /> <input type="text" name="" id="pwd" value="<?php echo $name ?>" size="20" tabindex="2" disabled /></label></p>
<p><label>Password:<br /> <input type="password" name="password" id="pwd" value="" size="20" tabindex="2" /></label></p>
<p>

  <label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" tabindex="3" /> 
  Remember me</label></p>
<p class="submit">
    <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Login &raquo;" tabindex="4" />
    <input type="hidden" name="sub" value="sub">
<ul>
    <li><a href="index.php" title="Are you lost?">&laquo; Back to blog</a></li>
</ul>


</p>
</form>
</div>

</body>
</html>


<?php }
    
/* END FUNCTIONS */

$errormsg='';
if (
substr($_SERVER['REQUEST_URI'],-7)!='sas.php') {// if someone tries to request sas.php
    
if (isset($_POST['sub'])) {                        // if form has been submitted
        
$submitted_pass=md5($_POST['password']);    // encrypt submitted password
        
if ($submitted_pass<>$encrypt_pass) {        // if password is incorrect
            
$errormsg=$msg;
            
show_login_page($errormsg);
            exit();
        } else {                                    
// if password is correct
            
setmycookie();
        }

    } else {
        if (isset(
$_SESSION[$cookiename])) {            // if cookie isset
            
if ($_SESSION[$cookiename]==$encrypt_pass) {    // if cookie is correct
               // do nothing
            
} else {                                // if cookie is incorrect
                
show_login_page($errormsg);
                exit();
            }

        } else {                                    
// if cookie is not set
            
show_login_page($errormsg);

            exit();
        }
    }

} else {
    echo 
'';
}

?>
Y estos dos son lo codigos depor ejemplo:

ARCHIVO: links.php -->para agregfar una link al blog
Código PHP:
<?php
require('sas.php');
include (
'config.php');
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Estas Viendo mis links Favoritos en BuscaxTremo.Com</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/<?php echo $style ?>/admin.css" />
</head>

<style type="text/css">* html { overflow-x: hidden; }</style>
</head>
<body>
<div id="wphead">
  <h1><?php echo $title ?> <span>(<a href="index.php">Ver Blog &raquo;</a>)</span></h1>
</div>
<div id="user_info">
  <p>Hola: <?php echo $name?> bienvenida de nuevo. [<a href="login.php?logout=1" title="Log out of this account">Salir</a>, <a href="profile.php">Mi Perfil</a>] </p>
</div>
<ul id="adminmenu">

    <li><a href='login.php' >Tablero de Control </a></li>
    <li><a href='post.php'>Escribir Entrada </a></li>
    <li><a href='personal.php' >Configuraci&oacute;n Personal </a></li>
    <li><a href='links.php'>Paginas</a></li>
    <li><a href='theme.php'>Themes para el Blog </a></li>
</ul>

<div class="wrap">

<h2>Links</h2>

<form action="postlinks.php" method="post">
<p>Agrega Tus Links Favoritos .</p>

<p>
  <label>Texto a mostrar :<br /> <input type="text" name="text" id="pwd" value="" size="20" tabindex="2" /></label></p>
<p>
  <label>Url de la pagina  (usa el http://):<br /> <input type="text" name="url" id="pwd" value="" size="20" tabindex="2" /></label></p>
<p class="submit">
    <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Guardar Detalles &raquo;" tabindex="4" />
</p>
</form>
<div id="footer">
  <p> Powered by <a href="http://www.buscaxtremo.com/GrupoBenQuin/index.php"> Ben Quin Designs</a> This is a port of <a href="http://wordpress.org/">WordPress</a> <br />
      <a href="xml.php">Entries (RSS)</a> <a href="entries/">&quot;lo-fi&quot; Version</a>
      <!-- <?php echo "$i"?> queries. <?php echo "$totaltime"?> seconds. -->
  </p>
</div>
</body>
</html>
Y este el postlinks.php ---> que me muestra que se agrego el link
Código PHP:
<?php require('sas.php'); ?>
<?php 
include ('config.php'); ?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Logged in - Dashboard</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/<?php echo $style ?>/admin.css" />
</head>

<style type="text/css">* html { overflow-x: hidden; }</style>
</head>
<body>
<div id="wphead">
<h1><?php echo $title ?> <span>(<a href="index.php">View site &raquo;</a>)</span></h1>

</div>
<div id="user_info"><p>Hello. [<a href="login.php?logout=1" title="Log out of this account">Sign Out</a>, <a href="profile.php">My Account</a>] </p></div>

<ul id="adminmenu">

    <li><a href='login.php' >Dashboard</a></li>
    <li><a href='post.php'>Write</a></li>
    <li><a href='personal.php' >Personal Settings</a></li>
    <li><a href='links.php' class="current">Pages</a></li>
    <li><a href='theme.php' >Theme</a></li>
    </ul>

<div class="wrap">

<h2>Links</h2>
<?php
    $your_data 

    <li><a href="'
.$_POST['url'].'">'.$_POST['text'].'</a></li>';
    
$fp fopen("pages/blogroll.txt""a");
    
fwrite($fp$your_data);
    
fclose($fp);
?>
Your blogroll has been updated, <?php echo $name?>.
<div id="footer">
  <p> Blog Creado por BuscaXtremo.Com
<Br />
&copy; 2007-09</p>
</div>
</body>
</html>
Bueno pues no me funciona solo me pide logearme me logeo y luego netro a editar algo y me pide nuevamente logearme? que es lo quetoy aciendo mal aqui dejo la url del blog que hise y el password que puden ingresar es 44024929
para que se den cuenta mas omenos cual es mi problema. gracias por sus respuestas de antemano

http://www.buscaxtremo.com/blog2/index.php
entrar con contraseña 44024929 el user ya sale puesto pero por siacaso es mary

Última edición por jeankex; 02/10/2008 a las 13:07 Razón: meolvide poner los links
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:06
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problema con Sesiones

Hola

has de empezar todas las paginas con

session_start();

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Problema con Sesiones

Bueno peroay esta lo que requiero lopongo a princiop de cada pagina con una
Código PHP:
<?php require('sas.php'); ?>
esopongo ahi esta la concexion de la sesion pero sigo igal teneiendoel mismo problema a que se debera?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:10
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problema con Sesiones

has provado lo que te dije??
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Sesiones

Si puse
Código PHP:
<?php session_start(); ?>
y igual si te das cuenta en el archivo sas.php esta la sesion pero se me rompe ,mira entra a http://buscaxtremo.com/blog2/index.php
y entra con la contraseña 44024929
pongoel requierea principo de la pagina por que ahi se encuentra el sesion
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:15
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problema con Sesiones

NO

empieza todas las paginas con session_start();

no con el require, si lo quieres ñponer tambien hazlo, pero a parte pon tambien session_start();

pruebalo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Problema con Sesiones

Bueno puse en todo las pag eso y si corre ya vi otro problema:
es que cuando agrego algun post o links o archivos me dice se agrego correctamente pero nada veo lo principal y nada no se agrego? entonces que pasa? en mi server local si corre normal
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:29
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problema con Sesiones

Lo siento no conozco el funcionamiento de wordpress

te aconsejo que vayas al foro de aplicaciones prefabricadas dentro de foros del web, a ver si alli te ayudan

Un saludo y suerte
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Sesiones

osea pueden entrar a www.buscaxtremo.com/blog2/login.php entra concontraseña 44024929
luegoedita algo escribe un post o algo y veras quye no lo guarda no postea pero toy que pruebo en mi server local me funciona de mil maravillas?
a que se debe eso?
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:37
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problema con Sesiones

prodria ser cosa de la configuracion del php.ini de tu server,

que version de php tienes en tu hosting, puede ser distinta de la de tu server

o tambien que en tu server no tengas permisos 777 en las carpetas ya que veo que usas atchivos de texto
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Sesiones

eso debe ser el problema comodoy permisos de 777 alas carpetas y como configuro mi php.ini de mi host de pago?
usa php 5
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:44
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problema con Sesiones

tendras que ponerte en contacto con tu hosting para que te lo expliquen pero seguramente sea con un archivo .httacces

yo tengo un panel plesk en mi server donde puedo dar permisos 777 a las carpetas

pero busca en el buscador del foro "dar permisos 777 carpetas con php"

creo que tambien se puede hacer sin entrar en el panel de tu hosting

suerte
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Sesiones

ok provare y os comentare lo que paso?
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Sesiones

Ehhhhhhhh Pos si men toy Feliz ledi permisos 777 a todos mis archivospor asicaso jeje ahora si escribe normalaso se toy feliz ya quedo al 95%por que el sistema decomentarios que le puse no me esta funcionado jeje ahora ese esmiproblema jeje rarolos comentarios funcionan en mi srver local normalasobueno eso vere que es el error y si no puedoos comunicare pa que me ayden una ves mas gracias amigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.