Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con sesiones

Estas en el tema de problema con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Alguien sabe qué es esto y qué "pude" haber cambiado para que saliera? pues hace semanas funcionaba bien Código PHP: Warning :  session_start () [function. session ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 15:07
Avatar de Yorch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad de la eterna Promavera
Mensajes: 107
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con sesiones

¿Alguien sabe qué es esto y qué "pude" haber cambiado para que saliera? pues hace semanas funcionaba bien

Código PHP:
Warningsession_start() [function.session-start]: 
open(/var/lib/php/sess_3f5dedf1f86202f12850c61f5a0abc8dO_RDWRfailed
Permission denied (13in 
/home/www/vhosts/midominio.com/httpdocs/admin/page1.php on line 4 
el código original es este:
Código PHP:
<?

session_start
();
if (
$_SESSION{'id'}=="" || $_SESSION{'user'}=="") {
    include (
"ingreso.php");
    exit;
}

//...

?>
__________________
Saludos y muchas gracias, chaw.
http://www.dig-medios.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 15:18
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: problema con sesiones

Aparentemente no tienes permisos
para crear o abrir el SID de la seccion
chekea tu session.save_path a ver la carpeta donde guardas el SID y verificar si tienes permisos
777
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 15:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con sesiones

Vas a tener que hablar con el administrador de tu host para que verifique el php.ini ya que no esta configurado correctamente el area de [session]. Indicale que hicieron algun cambio que ahora no te permite visualizar las sesiones. Lo mas probable es que el problema esta en el

session.save_path =
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 22:01
Avatar de Yorch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad de la eterna Promavera
Mensajes: 107
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con sesiones

Híjole, si estaba de primaria ¿no? quedó resuelto con cambiarle de permisos. Estuve como media hora buscando el php.ini y no lo encontraba, así que probé el chmod, pero tenía 766, pensé que debería funcionar así... ya ví que no, lo puse 777 y quedó perfecto

Muchísimas gracias gjx2 y abimaelrc
__________________
Saludos y muchas gracias, chaw.
http://www.dig-medios.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.