Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Sesiones

Estas en el tema de Problema con Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, antes que nada, que tal a todos, como estan? Bueno les comento que estoy desarrollando una web, con un sistema de logueo de clientes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 20:01
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Problema con Sesiones

Hola, antes que nada, que tal a todos, como estan?
Bueno les comento que estoy desarrollando una web, con un sistema de logueo de clientes, en donde se hara pedido de mercaderia.
Tengo un problema hace ya varios dias y es el siguiente:
Tengo una pagina en donde se loguean los usuarios, con un formulario tipico de usuario y contraseña.
La accion de ese formulario, es un php en donde se evaluan todos los datos ingresados y si todo anda bien, inicio la sesion con session_start(); y defino la variable de sesion como se ve en el siguiente codigo:
este es (registrado.php)

Código PHP:
<?php
$user
=$_POST['usuario'];
$psw=$_POST['psw'];
if(empty(
$user)){
    echo 
"<script languaje='javascript'>alert('Completar campo Usuario');</script>";
    echo 
"<script languaje='javascript'>location.href='registrarse.php';</script>";
}else if(empty(
$psw)){
    echo 
"<script languaje='javascript'>alert('Ingresar Contraseña');</script>";
    echo 
"<script languaje='javascript'>location.href='registrarse.php';</script>";
}else{
include(
"conexion.php");
$sql="select * from clientes where usuario='$user' and psw='$psw';";
$consulta=mysql_query($sql,$conectar);
$correcto=mysql_num_rows($consulta);
if(
$correcto==1){
    
session_start();
    
$_SESSION['dato']="x";
    
setCookie("usu",$user);
    include(
"log/accesos.php");
    
header("Location:carrito.php");
}else{
    echo 
"<script languaje='javascript'>alert('Nombre de Usuario o Clave incorrectos');</script>";
    echo 
"<script languaje='javascript'>location.href='registrarse.php';</script>";
}
}
?>
Y luego, redirecciono a "carrito.php", que SOLO tiene el siguiente codigo:

Código PHP:
<?php
session_start
();
if(isset(
$_SESSION['dato']))
{
?>
<html>
<head>
<title>Los 2 Fiambreros</title>
</head>
<body>
Prueba
</body>
</html>
<?php
}else{
echo 
"<script languaje='javascript'>alert('Debe Registrarse');</script>";
echo 
"<script languaje='javascript'>location.href='registrarse.php';</script>";
}
?>
Lo curioso es lo siguiente: cuando yo habia empezado a hacer las paginas, hice una copia por las dudas y segui trabajando. Le segui agregando cosas en "carrito.php", y en un momento, probe y me empezo a salir este error:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\hernan\algo\carrito.php:1) in C:\xampp\htdocs\hernan\algo\carrito.php on line 2

No le encontre la vuelta y se me ocurrio reemplazar ese archivo (carrito.php), por el que tenia guardado en la copia.
En resumen: me doy cuenta de que el archivo que tenia en copia, no tiene este error. Pero basta con que le modifique una linea, un espacio, cualquier cosa que haga y guarde los cambios, para que empiece a salir el error.

Alguien tiene idea de que puede estar pasando? Lei en este foro y en varios otros que no puede haber espacios ni nada antes del session_start(). Me fije bien y no tengo en ningun lado nada.. la verdad no se que es lo que estoy haciendo mal

Si alguien sabe, le pido que me ayude, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 20:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problema con Sesiones

Hola amigo,

Verás lo mas seguro es que hayas abierto alguno de estos archivos con el notepad, si es asi
Abre todos los archivos con el dreamweaver (por ejemplo) acegurate de borrar todos los espacios antes de session_start() y si es posible borra las primeras 3 lineas y vuelvelas a escribir.

Si esto te funciona me dices y te explico que es lo que pudo pasar.
Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 20:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Sesiones

Yo tengo otra solucion como ya comente en otro post por algo parecido.Si no quieres que te salga el waring simpleente haces los siguiente : en vez de poner session_start(); pones @session_start(); el @ hace que los waring desaparescan y se pueden utilizar en todas las funciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 20:24
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema con Sesiones

Muchas gracias por las tan rapidas respuestas!
Justo cuando termine de escribir el tema, encontre el problema!!!!!
Mi notepad guardaba por default con codificacion UTF-8, la cambie a ANSI y anduvo!!!
No saben lo loco q me volvi con esto, bueno muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.