Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones

Estas en el tema de Problema con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy creando una página y cuando me logeo desde http://mipagina.com , funciona bien, pero si luego acceso a http://mipagina.com ya no estoy logeado, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 03:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Problema con sesiones

Hola, estoy creando una página y cuando me logeo desde http://mipagina.com, funciona bien, pero si luego acceso a http://mipagina.com ya no estoy logeado, si vuelvo nuevamente a http://mipagina.com vuelvo a estar logeado, y así me pasa tambien en el foro (Hecho por mi). Si me logeo desde una pagina, y luego accedo a otra distinta ya no estoy logeado. Qué puedo hacer? Necesito poder acceder a www.mipagina.com y luego a foro.mipagina.com y seguir logeado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 03:41
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema con sesiones

Postea el codigo para empezar.
Comprueba que haces session_start() en cada página.
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 03:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con sesiones

<?
session_start();
include("config.php");
?>

Y las creo así
Cita:
$username = mysql_real_escape_string($_POST['username']);
$_SESSION['username'] = $username;
eso es lo que tengo en cada página..

La sesión funciona bien, porque cuando me logeo enwww.mipagina.com funciona, pero si luego accedo a mipagina.com la sesión desaparece, creo que la sesión guarda la url o algo por el estilo y por eso cuando acceddo sin el www ya no hay sesión.

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.