Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones

Estas en el tema de Problema con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que estoy programando un foro en PHP, con el login con $_SESSION sin cookies, el login verifica si el usuario y contraseña puestos, logea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 06:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Problema con sesiones

Resulta que estoy programando un foro en PHP, con el login con $_SESSION sin cookies, el login verifica si el usuario y contraseña puestos, logea y le asigna una $_SESSION['ID'] que algunas veces falla y no lo asigna, el login lo acepta, manda las variables a la db, y esta los acepta pero los SESSION no se asignan (ALGUNAS VECES).

Nose si tendra directa relacion con esto, pero cuando me meto desde mi netbook(wifi) me pasa esto muchas veces, desde el PC muy pocas veces me ha pasado...
No tengo idea que será
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 06:56
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Problema con sesiones

pudes reportar el código que verifica el login y asigna $_SESSION?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 06:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con sesiones

bueno seria bueno ver la forma como haces la sesion, como envías las variables y todo eso.

Porque hasta donde conozco este foro aun no he visto ningún adivino
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 07:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con sesiones

redirect("?a=0");
$_SESSION['SQLID'] = CuentaDatoNombre($_POST['usuario'], "id");
$_SESSION['Nombre'] = $_POST['usuario'];
$_SESSION['Pass'] = $_POST['pass'];

La funcion CuentaDatoNombre esta previamente declarada.
Acabo de ver que el problema es PHP Warning: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/portalup/public_html/pcu2/index.php:1) in /home/portalup/public_html/pcu2/index.php on line 2

En la estructura de la web tengo el session_start arriba de todo, <?
session_start();
include("inc/config.php");
include("inc/func.php");
include("inc/header.php");
require_once("inc/pag.php");
include("inc/footer.php");
?>

Que error puedo estar cometiendo si estoy seguro 100% que las cabeceras no se han enviado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 07:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con sesiones

en alguno de los include debe haber otro session_start() revisa

tambien trabaja con <?php ?>
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 07:38
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Problema con sesiones

Mirate esto
http://www.comunidadhosting.com/programacion-y-diseno-web/2161-error-php-warning-session_start-cannot-send-session-cookie-headers-already-sent.html

Seguro seguro que és lo primero que haces? Me despista el hecho que, a veces sí y a veces no.

Etiquetas: sesiones, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.