Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones Y explorer 7

Estas en el tema de Problema con sesiones Y explorer 7 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Desde hace unos días instale internet explorer 7 (y algunas actualizaciones más en las que no me fijé). No sé si es debido a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 18:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con sesiones Y explorer 7

Hola. Desde hace unos días instale internet explorer 7 (y algunas actualizaciones más en las que no me fijé). No sé si es debido a ello pero tengo una aplicacion en local y no puedo pasar variables de sesion entre distintos ficheros php. Simplemente la página que las lee no obtiene ningún valor. No he tocado nada ni de la aplicación ni de configuracion de apache ni de php ni nada de nada. La misma aplicación funciona perfectamente en otro ordenador que tiene exactamente lo mismo (excepto la version 7 del explorer).

En una página que compruebo acceso tengo:

session_start();
$_SESSION['bListar']="SI";
header ("Location: index.php");

y otra que comprueba sesiones (index.php):
session_start();
if ($_SESSION['bListar'] != "SI") {......


la segunda página no recibe ningún valor.

También pensando que sería cosa del explorer me instalé el firefox pero tengo el mismo problema. No se si será cosa de alguna actualización de windows o que.

Algun comentario?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 19:47
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Problema con sesiones Y explorer 7

Y si:
Código PHP:
 session_start(); 
if (
$_SESSION['bListar']= "SI") { 
Es eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 01:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Portugalete
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones Y explorer 7

Haz en la otra pagina un print del valor de la sesión.
Si no trae nada el problema esta en la página anterior, y si trae valor, no lo estas tratando bien.

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 04:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones Y explorer 7

Hola. El problema no es de código. llevo utilizando esta aplicación (y muchas otras) desde hace mucho tiempo y justo cuando instalé el explorer 7 dejaron de pasarse la variables de sesión. Si hago u echo o un print no sale nada, es decir, las variables se pierden y están vacías. Como comenté, en otro ordenador (e incluso en el servidor donde está almacenada la aplicación "real") funciona perfectamente. Entiendo que es cosa de la última actualización de windows que hice, pero no encuentro nada.



Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 06:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Portugalete
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones Y explorer 7

prueba con HTTP_SESION_VARS (creo tecordar que se escribe así),
si no ya iremos eliminando cosas
un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 19:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones Y explorer 7

Tengo un problema similar, no es con sesiones, sino con un ftp(), no descarga correctamente pero solo con IE7 me da el problema, y al igual que "naas", funcionaba perfectamente bien hasta la actualización.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2006, 11:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones Y explorer 7

Sigo teniendo el mismo problema. He probado con HTTP_SESSION_VARS y nada de nada. Lo que me mosquea es que sólo me pasa en el ordenador en que he instalado explorer 7. Incluso con firefox TAMPOCO funciona!. En resumen, las mismas aplicaciones corriendo en ordenadores sin hacer la última actualización de windows funcionan perfectamente. En la máquina con la última actualización no se guardan las variables de sesión (en firefox tampoco).
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 17:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones Y explorer 7

He comprobado que el problema se debe a que con el user de Header las sesiones se pierden.

Prueba a eliminar header ("Location: index.php"); de tu codigo, tambien ocurre si utilizas javascript para establecer el header location. Usa simplemente redirect con codigo html

Por lo visto ocurre en INternet explorer y no es Mozilla, quizas cada uno tiene su propia interpretacion.

Espero os ayude a solventar el problema.
Un Saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 17:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones Y explorer 7

Ya está resuelto. El caso es que no tenía nada que ver con php y explorer. Ya me mosqueaba que con Firefox tuviese el mismo problema. La jugada era que no sé por qué pero al instalarme el explorer 7, el Zone Labs (mi firewall) se volció loco y entre muchas otras cosas bloqueaba las cookies y por eso no se podían guardar las variables de sesión. No sé si será casualidad pero el caso es que ya está resuelto.
Gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.